ヨックモック公式 母の日 お返し プチギフ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

寒い時期限定
超美味しいので、自分のご褒美用に購入。
知人宅へおもたせにしたら、美味しいと絶賛されました。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-03-23

やっぱり美味しいですね
ご挨拶の手土産に頂いて改めて美味しさを実感。頂いたのはアソートだったので、ピックアップした2種類を注文してみました。うん!幸せ。

5 2020-02-01

美味しすぎ!
毎日毎日食べています。10個でも欲しいので、大量だと送料無料とかあったらいいのにな。

5 2020-01-09

大好きなんです
この商品は私も娘も大好きで、これを購入しに車で1時間のデパートに行くのですが、売り切れのこともまま有り必ず電話で確認して出掛けてたのですが、もうコレで心おきなくいただけます‼

5 2019-12-20

マカダミア美味しい
前にクリスマス缶を購入してプレゼントに使用しました。
とても喜んで頂いて私も食べてみたく今回こちらのマカダミアクッキーと共に注文しました。
早速、娘が見つけ喜んで食べていました。
またお願いいたします。

5 2019-01-03

お気に入りのクッキー☆
お年賀 年末年始 ギフト 2019 亥年
《ヨックモック》YBM-A バトー ドゥ マカダミア(16枚入り)
洋菓子 プレゼント 缶入り 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お礼 手土産
スイーツ シガール 贈り物 焼き菓子 干支 亥 お土産 帰省土産 1,944円税込
**************
贈り物用と同梱しました。
どれも美味しいですが中でも一番好きなのが
こちらです。
自分へのご褒美に丁度良いです。

5 2018-12-25

ワンランク上
あちこちで、似た商品を見かけますが、やはり本品に勝る物は無し、大好きです。

5 2018-01-12

冬だけしかかえないから
楽天ポイントがたまったので、自分のご褒美にリピ買い。
本当に美味しいです。

5 2018-01-12

冬だけのご褒美
ヨックモックのクッキーの中で一番好きなのがこのバトードゥマカダミア。
日常の息抜きのご褒美に購入。
滑らかなチョコとさっくり口どけの良いクッキー生地にマカダミアナッツの美味しさが加わって超美味!
友人とのお茶の時間に「おいしい」と絶賛されました。