5 2020-12-18

私自信は正直あまり甘いものが苦手だったのですが、これは本当に美味しいと思いリピ3回目です。シガールも美味しいとは感じますし、ヨックモックは子供たちや皆が好きですので、年末購入しますが、、これだけは、私は好きです。
出来れば、シガールや他の商品も、カンカンは要らないので、箱にして欲しいです。捨てるの勿体ないし、、でも美味しいから買いますが☆*°

5 2021-11-24

この商品が一番好きです。マカダミアナッツ最高ですね。

5 2020-12-14

美味しいです
以前、お香典返しに頂き大変美味しかったので注文しました。
こちらが入ったギフトセットをより多く加えて欲しいです。

4 2021-11-14

賞味期限も長く人にお礼に差し上げる時困らなく買い置きが出来て助かります
包装もきちんとされていてます

5 2021-11-11

これ好きです!美味しいですよね。大好きです。

5 2021-02-15

マカダミアナッツがおいしー♡食べ過ぎちゃいけない!っと思いつつ一気に食べてしまった(笑)

5 2021-11-22

ヨックモックの中で一番好きな商品です。クリスマス仕様の包装にして頂きましたがお友達にも喜んでもらえました。お味はもちろん美味しいです。

5 2021-11-21

マカダミアナッツ好きなので購入しました♪
前回はホワイトを購入したのですが
私はこちらの方が好きです♪
家族で美味しくいただいております!

5 2021-11-14

ヨックモックさんのお菓子の中で1番好きです。美味し過ぎるのでついつい手が出そうになりますが、無くなるのがもったいないので少しずつ食べてます。

5 2021-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて。
美味しいそうなので、実家に持って行きます。配送お願いします。

5 2021-04-03

毎日食べたい
すごく美味しいです!詰め合わせセットに入っていて気に入り、ホワイトデー用に、自分へのご褒美用にも購入しました。

4 2021-03-25

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させていただきました。

5 2021-03-18

お気に入りです
美味しいクッキーと、ごろっとしたマカデミアとチョコが大好きです!美味しくてあっという間になくなりました。楽天で購入できるのがありがたいです!また買いたいです。

5 2021-03-05

これは間違いない美味しさで大好きです。ちょっとしたプレゼントに使っています

5 2021-02-15

お年賀用に購入したところ、すごく美味しくて
バレンタイン用にリピしました。
サクサクのサブレにマカダミア、そしてチョコレートコーティング。とても美味しかったです。
おすすめですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット