エントリーポイント10倍《ヨックモック》YB...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

美味しすぎ!
毎日毎日食べています。10個でも欲しいので、大量だと送料無料とかあったらいいのにな。

5 2020-01-09

大好きなんです
この商品は私も娘も大好きで、これを購入しに車で1時間のデパートに行くのですが、売り切れのこともまま有り必ず電話で確認して出掛けてたのですが、もうコレで心おきなくいただけます‼

• nene227さん
  • nene227さん

5 2019-12-27

大好きです!
甘さも食感もナッツの香りも最高で大好きです!
おみやげのついでに自宅用も購入するのですが、おいしくてあっという間になくなってしまいます。

5 2019-12-23

美味し!
マカダミアナッツとチョコレートのハーモニーが、止められなくなる美味しさ!!必ず購入しちゃいます

5 2019-12-20

マカダミア美味しい
前にクリスマス缶を購入してプレゼントに使用しました。
とても喜んで頂いて私も食べてみたく今回こちらのマカダミアクッキーと共に注文しました。
早速、娘が見つけ喜んで食べていました。
またお願いいたします。

5 2019-12-08

初めて食べました!!
ヨックモックはシガールばかりを食べておりましたが、何か別のものをと思って購入してみました。マカダミアナッツたっぷりなクッキーにまろやかなチョコレートをコーティングしていて口当たりもよく本当にコーヒーと紅茶に合います。とにかく美味しい!!リピート買いを間違いなくします!!

5 2019-12-06

職場で頂いた詰め合わせに入っていて美味しくて感激したのですが単品でも買えると知り購入しました。
ポイントが付くことを思うとお得に購入できました。

5 2020-01-22

とても良かったです(*- -)(*_ _
このくっきー好きなので、単品売りはすごく助かります(///ω///)♪

4 2020-01-11

お気に入り。
お気に入り商品です。単品購入してみました。

5 2019-01-03

お気に入りのクッキー☆
お年賀 年末年始 ギフト 2019 亥年
《ヨックモック》YBM-A バトー ドゥ マカダミア(16枚入り)
洋菓子 プレゼント 缶入り 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お礼 手土産
スイーツ シガール 贈り物 焼き菓子 干支 亥 お土産 帰省土産 1,944円税込
**************
贈り物用と同梱しました。
どれも美味しいですが中でも一番好きなのが
こちらです。
自分へのご褒美に丁度良いです。

5 2018-12-25

ワンランク上
あちこちで、似た商品を見かけますが、やはり本品に勝る物は無し、大好きです。

5 2018-12-11

濃厚で癖になる味。家庭用に袋入りがあれば、と探してみたのですが、店頭でも缶入りしかないようで残念。でもリピートします。

5 2018-11-13

ヨックモックで一番お気に入りのクッキー
涼しい時期にしか販売されないのが残念。販売時期がきたら必ず買っています。送料がかからないよう、同時期に1種がこのバトー ドゥ マカダミアに入れ替わる、送料無料の5種のクッキー詰め合わせサンクデリスと一緒に注文しています。

5 2018-02-20

チョコとマカダミアナッツが、絶妙!!!!!

• 33番さん
  • 33番さん

5 2018-01-12

冬だけしかかえないから
楽天ポイントがたまったので、自分のご褒美にリピ買い。
本当に美味しいです。