5 2021-11-27

美味しいです。一枚だけと思いながらも、また手が伸びてやめられないです。家族みんなに好評です。またリピします。

5 2021-11-27

プレゼント用と一緒に自宅用に購入。安定の美味しさです。

5 2021-10-22

秋の販売を毎年待っています。このチョコがやさしい味で好き。

4 2021-03-15

初めて
初めて買いました
とてもおいしかったです

5 2021-02-20

長年食べ続けてるお菓子です。全く飽きないし美味しいです。またリピします

5 2021-02-15

シガールよりもこっちのほうが好きです!!チョコとサクサク食感。一気に食べそうになる。

5 2021-01-23

サクサク感とチョコが優しくて自分が好きなので、バレンタイン用に購入しました。
自分で食べる分も買えばよかったー><

5 2021-01-17

良いお店!
間違いのない美味しさで大好きなチョコクッキーです。ちょっとしたプレゼント等
どなたに差し上げても喜ばれます。

5 2021-01-17

定番の美味しさです。贈り物にも最適です。

4 2020-12-20

美味しいお菓子ですが
昔から大好きなお菓子です。
とても美味しく、食べ始めたら止まらないお菓子です。
ショップの従業員の方は時期的に忙しくされてると思いますが、包装が甘く、ダンボールから一つ取り出したら包装紙が菓子箱の端から出てしまい、クリスマスの贈答品なので、こちらで包み直しました。
もう少しきつめに包装された方がいいかと思います。

• 935tatsuさん
  • 935tatsuさん

5 2021-11-30

リピートです。小さい頃からブレないこの味。この時期しか食べれないのビエオゥショコラ。
子供2人もこよなく好んで喜んでくれる一品です。限定なのは未だに不満ですが、溶けやすいので仕方ないとするしかないです。また注文します!

5 2021-11-24

この度は丁寧な対応頂きまして有り難うございました。

5 2021-11-21

当たり前ですけど、以前から美味しいです。

5 2021-05-04

贈り物として購入しました!おいしいと喜んでもらえました。

4 2021-03-29

我が家の定番のお菓子です。
是非ご賞味を

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット