• 5 2021-09-20
  • 紅茶シガール美味しいです!
  • コロナ禍でお家で楽しむつもりでお買い物しました。いつものバター、子どもたちお気に入りのチョコ、初めての紅茶♪それぞれとっても美味しく頂きました。7本ほど割れていたので、贈答用品として他2商品も一緒に購入したのですが割れていないが心配です‥お味は間違えないのですが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-12
  • 中に入れていただいた袋が小さく、別の袋を用意しました。やっぱり店舗で買うべきだったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-11

美味しいですよ
今度は三回目で購入しました。
毎年香港の旧正月前に、日本のヨックモックの專門店へお土産を買いに行って来て、でも、去年から新しいコロナウイルスのせいで、日本へ旅行や出張など行けないことになって、ネットで注文するだけです。
味がとても美味しくて、一度食べたら、食べたくなる美味しさです。大変、満足しています。
また購入しようと思います。

5 2021-05-06

美味しい!紅茶のシガールが食べたくて購入。家族みんなが大好きでコロナの中、実店舗に買いに行くことができないため…。
単品や自宅用の物も購入できたら、うれしい。

5 2021-06-01

お勧めです
3種類とも美味しいのですが…
紅茶のシガール! 是非!単品で販売してください!
紅茶の香りが広がり、甘過ぎず美味しいです!

5 2021-08-14

お盆に間に合いました。感謝です。
このような時期で、帰省もできずすっかり忘れていて慌ててポチりました。
シガールは誰もが好きなのでいいですね。

5 2021-04-05

大人数の場所への
しガールも一種類でない詰め合わせで、喜ばれました。

5 2021-01-16

ラッピングが綺麗なのです
去年の3月から今まで新型コロナウイルスで日本へ旅行に行けていないので、ネットで年賀のお土產を注文して、お値段は香港の專門店よりだいたい40%安かったのですよ。

5 2020-12-29

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-21

いつも美味しくいただいております♪
ありがとうございます。
今回は贈答用品としてのお買い物ですので
割れていませんように‥
前回自宅用としての購入では結構割れていて
残念でした。

5 2021-09-25

知り合いへの贈り物に購入しました。シガール!絶対に裏切らない完璧に美味しいお菓子です。ずっと好きでバターの風味と美味しい甘さ。何本でも食べてしまいます。美味しいものは、みんなにもおすすめしたいので今回も購入。「あれ美味しいなあー」って返事をもらえるととっても嬉しかったです。

5 2021-09-20

紅茶シガール美味しいです!
コロナ禍でお家で楽しむつもりでお買い物しました。
それぞれとっても美味しく頂きました。
お味は間違えないのですが。

5 2021-09-11

安定の美味しさ。今まで近くで購入していましたが閉店してしまったためこちらで購入。贈答に使いたく急ぎの対応もして頂き感謝。梱包も丁寧。

5 2021-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいお子さんのいらっしゃる家庭へのお中元用に購入しました。いつもは、百貨店で買いますが今年はなかなか出かけられないので、ネットで購入しました。
いつも喜んでいただいてるみたいです。

5 2021-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先に、持参しました!安定の美味しさなので、とても喜んでいただけ良かったです♪また、利用させていただきたいです。

4 2021-08-01

紅茶味が食べてみたくてショップポイント10倍で購入。一緒に購入した抹茶が美味しすぎたのでこちらのおいしさが霞んでしまいました(笑)でもおいしいですよ

5 2021-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなお菓子です。ヨックモックには、はずれがありません。食感といい、味といい、大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット