ヨックモック公式 お歳暮 ギフト スイーツ ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 大好きヨックモック!母の日用に購入しましたが、結局私も一緒にお茶の時間にいただきました。紅茶味を初めて食べましたが、好みが分かれそう。母は少し苦手のようでした。次購入するときは、やっぱりスタンダードな味のセットにするかも ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-11
  • 酷い!!
  • 先月末、同じ値段で購入(今月退職するので売り切れないうちにと思って購入予約)した時、送料別だったのに、たまたま今見たら、送料込になってました!!高い送料払ってまでこれとは別にあと二箱注文してたのに…価格も変わらず送料無料になってたから納得いきません。商品自体は大好きです。自信を持って贈り物として使えます。 ・・・(続きを読む
  • まめ0901さん

4 2020-02-17

美味しいけれど、缶に凹み
中身は美味しいです。
以前お使い物にしたところ中身がひび割れていたと言われました。
心配なので法要の引き出物はデパートで購入して持ち帰りました。
今回、自宅用に買ったところプチプチに包まれてヤマトの紙袋での到着でした。缶の周りのスリーブにへこみあり、缶の蓋も凹んでいて感じが良くなかったです。

5 2020-08-16

安定の美味しさ!
3種類のシガールが楽しめて大満足のセットです!

4 2020-08-05

美味しくいただきました。
色んな種類があるみたいなので、また試してみたいと思います。

5 2020-07-27

今回はお返しで3種注文しました。相手の方々に大変満足して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-06

急いでいましたが 間に合うように配送の手配をして頂けました。ありがとうございました。

5 2020-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産
3種類すべて美味しかったです!
包装、リボンも素敵で
大きさも重さもドッシリで値段以上でした!

5 2020-03-26

満足。
シガール大好きなのですが、他にも2種類もある!と知って注文しました。
紅茶のしっかりした味と、チョコとノーマルと3種類も楽しめるのは最高です♪
やっぱりシガール!と追認しました♪♪♪

• mechupさん
  • mechupさん

5 2020-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった習い事の先生たちへの御礼
年度末に、子供達の習い事の先生方への御礼にお渡しするため購入しました。どなたに渡しても間違いのない安心感のあるおいしさと、上品なパッケージで気に入っています。個包装で日持ちするので我が家はいつも何かにつけてヨックモックです。

5 2020-08-01

大好きなお菓子なので、プレゼント用に購入しました。また次回も購入したいです。

5 2020-07-15

とても丁寧な包装に梱包でした。
どなたに渡しても喜ばれるお菓子ですが、今回は自宅用として購入しました。
しばらくはお供えして、お盆に家族で美味しくいただきます。

5 2020-06-09

母の日に
母の日に贈りました。とても喜んでもらえました。安心して送れる一品ですね。

5 2020-05-27

大好きヨックモック!

5 2020-05-22

大変喜ばれました。
お世話になっている人への贈り物で使ったのですが、今までにないくらい大変喜ばれました。おかわりを頼まれたくらいですw

5 2020-05-16

どの味も大変おいしく、たくさん入っているので満足です。

5 2020-05-15

子どもの頃から大好きで、
お菓子の王道でいつ食べても美味しいです。
チョコとか紅茶とか選べて楽しい缶です。