ヨックモック公式 お歳暮 ギフト チョコ ス...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

味は間違いなし!安定の美味しさ
亡くなった父が40年前くらいに東京に出張に行った時に必ずお土産で買ってくれ嬉しく美味しくいただきました。今ではどこのデパートでも買えますが、今回コロナで出かけることも出来ない中、YOKU MOKUさんが医療現場に無償でシガールを配布してると聞き心暖まり、今度はこっちがお礼としてYOKU MOKUさんの商品を購入しようと思いました。味は相変わらず安定の美味しさです。ありがとうございます。

5 2020-05-23

贅沢な気分になりますね
以前、おすそ分けで頂いて食べた記憶があり、自分で初めて購入してみました。
シガールだけでも美味しい上にこのチョコと合わさると贅沢ですね。
シガールが好きなので、今回は48本入りのシガールと一緒に送料無料で購入しましたが、これから気温が上がるとしばらく購入は難しいかなと思うので、よくよく味わって食べます(すぐ食べ終えてしまいまそうですが)

5 2020-10-17

うまぁい(笑)。シガールオゥショコラは食べたことがなく(笑)どうしても食べてみたくてさ、購入。もう止まらん(笑)。在宅でお家カフェ的な時間が増えて、美味しいお菓子が必需品になって(笑)体重増が半端なぁい!!サクッと触感が本当に好き! ;娘談

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2020-09-23

いつもの安心の味です。進物にも家族のお茶タイムにも 子供でも食べやすく大好きです

5 2020-09-21

一番大好きなお菓子です。一つ一つプチプチに包まれて贈答用にもバッチリです。でもあげる前にうちで全部食べてしまいそうです。
ポイントが貯まったら自分へのプレゼントにもしようと、頑張って楽天ポイントを貯めてます。

5 2020-07-01

今回も満足
一つ一つ壊れないように梱包されていてお店の方々に感謝です。お礼に使いたいと思い2回目の購入です。

5 2020-02-29

購入して良かった
月曜日、急に主人が退職のご挨拶(土曜日)に使いたいと言い出し慌てて注文しました。お届けの目安:3〜5日以内に発送予定とあり北海道からの注文だったので場合によっては間に合わないかと心配しましたが、こちらの都合に間に合わせて下さり4日目(金曜日)に到着しました。お陰様で主人も喜び会社へご挨拶に行きました。本当にありがとうございました。

5 2020-02-02

文句無しに美味しいです(^^)
発送早く、梱包も綺麗です。 缶箱入りで 御使い物に最適ですね(^^) 家用に購入しましたが とても美味しくて 又 リピしたいと思います。

5 2020-09-11

娘のお気に入りです。
冷やして食べるとサクサクおいしいそうです。

5 2020-07-29

従姉妹の家族が大好きなお菓子です。御中元として購入しました。

• reina2aykさん
  • reina2aykさん

5 2020-07-27

美味しかった
さすがYUKU MOKUのお菓子ですが、美味しかったです。今回はシガールの三種類味を購入しました。(抹茶、ショコラ、オリジナルの)どっちどっちでも美味しくてたまらなくて、満足でした。丁寧にパッケージしてくれて、プレゼントとして、最高です!

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1番大好きな商品です。間違いなく喜ばれます。

5 2020-06-18

大好き
買い物に出かけられないため、時々ネットで注文できるのが嬉しいです。私はチョコが入ったものが好き、母は入ってないものを購入しました。
いつも、美味しいです。他のヨックモックの商品も好きです。

5 2020-05-10

安心して贈ることができます
箱のデザインは他と同じかと思っていたら受け取った本人曰く「違うデザイン」だそうです。

• みな夢さん
  • みな夢さん

5 2020-05-07

母の日ギフト
GW期間の注文でしたが、届くのがとても早かったです。
梱包も丁寧にされており、ギフトだったので安心できました。
配送業者は、私のお気に入りの丁寧で親切なヤマト運輸さんを利用されているのも良かったです。