5 2021-12-23

お年賀用にシガールオゥショコラを購入したのですが…孫にこれなに?って聞かれて 食べたいと言われ 開け 皆んなで美味しくいただきました。間違いない美味しさです

5 2022-04-08

リピです。
夫婦揃って美味しく頂いております。

5 2022-02-25

リピです。
妻が大変気に入っているので都度購入しております🎶

5 2021-12-28

リピです。
妻がお気に入りの一品です。
あっさりしておますが、チョコの量もクッキー生地と相性抜群。またリピします。

5 2021-11-30

ビエオゥショコラと並んで、我が家では取り合いになります。妻が特に好んでおりこの時期欠かせない一品です。

5 2021-05-29

気になった事!
美味しいのは、もちろんですが、
過去に2度購入した時に、商品の中身について感じた事を言わせて頂きます。18本という本数を、缶の中に下段10本と上段8本で、上段に不自然な隙間があり残念な入れ方でした。あららららーと、とても気になりました。どうして、上下9本にしないのだろう?・・・しかし、今回は、はじめて下段9本と上段9本になっているではありませんか!見た目も気にならず、正しい入れ方だと思いました!前回と前々回は、開封していないのに、「誰か食べた?」と言いたくなるような入れ方で、友人にあげる時に、「入れ方が変で、最初から隙間があるのよ!本数は間違ってないけどね!」ってわざわざ言うのもねぇー
箱詰めする人によって、違うのは、ダメだと思います!気になったのは、もしかして、私だけ!?あら大変(*_*)

5 2022-04-04

美味しかったです
退職の挨拶に配らせて頂きました。
思ったより一本一本が大きくて、ボリュームがあり、自分でも食べてみたのですが、とても上品なお味で美味しかったです。

5 2022-03-02

めちゃくちゃ美味しい
中村江里子さんが美味しいとブログで言ってたので購入してみました。めちゃくちゃ美味しいです!ミルクチョコレートがシガールの生地にピッタリ。またリピートします。

• 09280426さん
  • 09280426さん

4 2022-02-21

チョコ入りは初めて頂きました
とても美味しかったのですが、クッキー生地の軽い甘さとバターの風味がしっかりしているので、もう少しビターなチョコ入りも作って欲しいです

5 2022-02-05

孫えのバレンタインデーに
孫が好きで迷わずバレンタインデーにプレゼントしたくて購入したいです。

5 2022-02-01

止まりません
チョコレート入りも美味しいです。
サクサクでとても美味しかったです。
またお願い致します。

5 2022-01-10

年末年始に職場の移動があり購入しました。ちょっと良いお菓子だけど、人に気を使わせない丁度良いお菓子でした。スタッフみんなに喜んで貰えました。

5 2021-12-23

今回孫が来るので、大好きなヨックモックのシガールオウショコラを購入しました。やはりこちらのシガールは本当に美味しいですよね!お値段もしますし┄大人は二本までです。又宜しくお願いします。

5 2021-11-28

ヨックモック、大好きです。味に間違いがないので、会社の人達に配る予定で購入しました。

5 2021-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
ギフトに利用致しました。定番商品なので安心してお渡しできました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット