4 2023-05-02

ありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-01-15

このお菓子、満足してます。
予定通りに到着。ヨックモックは我が家ではとても好評。味もですが、今回は48本で数的にも満足だったようです。年末年始に家族そろって頂きました。また家族がそろうときに購入したいと考えています。

• hisa1645さん
  • hisa1645さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2022-12-15

いつも二人の孫におくっています 喜んでいます

4 2022-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので大好きなのですが、わりの何本も折れていたので残念でした。

4 2018-03-21

職場用に購入
少し多めで頼みましたが、全て配りきったのでこの本数で良かったです。
ワレモノシール等梱包はしっかりしていたのに5本くらい割れていたので、☆1マイナスとさせて頂きました。シガール薄いので、仕方ないですかね・・・

4 2021-06-22

リピート
以前、こちらを職場の方用に持って行ったところ、皆さん喜んで下さったのでリピートしました。中は見れませんが、割れが無いように祈っています。味はもちろん良いです。

4 2019-04-08

ほっこりです
何時も安心のヤマト運輸さんでお願いしてます。が、今回は包装紙がかなり破けて届き、ビックリ。
即、問い合わせメールで確認しましたら、お電話やらメールやら、本当に早い対応で、即交換しますとの
返事に感激しました。贈り物でしたが、今回は自宅でいただこうと思い、その旨お伝えしました。
破けた包装紙に悲しくなりましたが、気持ちの良い対応に落ち着きました。
とても美味しいシガールですので、懲りずに又注文させて頂きます(笑)

4 2018-01-01

缶包装
捨てるに惜しい素晴らしい缶ではありますが・・自宅用に簡易包装の商品があればと思います。
旅先のお土産にもチョット重くて難儀します。
いつもはデパートで簡易包装を買っていますが、今回の送料無料キャンペーンを利用して改めて缶が無用と思いました。味も良し、上品な商品でお気に入りなのですが

4 2017-12-08

簡易箱で十分なんです
安定のおいしさです。ただ簡易箱で十分なんです。
メーカーには検討して欲しいと思います

4 2021-05-15

職場で配る用に。購入レビューをみて割れが気になり問い合わせたところ、厳重包装にしていただけるとのこと。到着すると外箱に穴が開いていました。(これは配送会社の問題ですが。。)結果5本程度割れていて、申し訳ないなと思いながら配りました。百貨店で購入しようか悩んで、人混みをさけネット購入しましたが、出かける予定の日は緊急事態宣言で百貨店が閉まっていたので結果ネットで購入しておいてよかったです。

4 2021-01-26

ギフトに。
職場の皆さんに食べて頂きたくて購入しました。 自分もヨックモックの事は知らなくて、興味もあって。口コミも良かったし、あとは皆さんが喜んでくれたらなと思ってます。味はまだ確かめてないので、☆-1にしてますが、食べて良かったらまた変えます。ありがとう。

4 2020-12-14

コロナ禍なかなか会えない母へ!
母が大好きなので送りました。
とても喜んでくれました。

4 2020-08-31

ポイント消化を兼ねて自宅用に購入しました。近くでは買えないので、送料無料で公式のお店から買えるのはうれしいです。やっぱりヨックモックさんのシガールはおいしい。ただ、三分の一くらい二つに割れているものがありました。商品が繊細なので宅配便だと割れずに届くのは難しいのかもしれません。自宅用なら全然かまいませんが、贈答用には向かないかもしれません。

4 2020-08-12

美味しいので手土産に購入しました!リボンかわいかったです。

4 2022-05-14

味は安定です。
のしを希望してましたが…忘れてたのか?
通常包装でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット