5 2024-04-07

人数の多い相手先にはこれが定番ですね。上品でバターが効いて美味しくて
数が多い。のしも綺麗につけてくださいました。

5 2024-03-16

本当に美味しい
美味しいので家族みんな大好きです。ホワイトデーのお返しに購入しましたが100本入りも出して欲しいです。

5 2024-03-14

また買ってしまいました 食べすぎに注意ですね笑
本当においしいです バターの香りとサクサク感が良いですね

5 2024-03-01

コーヒーや紅茶とおいしい
シンプルなシガールが一番好きです
食べ始めると止まらないので少しずつ食べるようにしないと汗

5 2024-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気内祝いで注文しました。
お店にも買いに行けなかったので
届くのも早く助かりました。

• ROSEmaryさん
  • ROSEmaryさん

5 2024-02-15

シガールは本当に美味しくて家族みんな大好きです。

5 2024-01-31

とてもおいしいですね 職場にお礼として持って行きました

5 2024-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモックの中でも シガールが大好きだと聞いていたので 一番たくさん入っているものを送りました
大変喜んでもらえました

• 弥勒3690さん
  • 弥勒3690さん

5 2024-05-21

バターを感じられる美味しさ
常備しているクッキーで48本は大満足です。
物価が高騰してから少し小さく厚みも変わったような気がしますが勘違いかな?

5 2022-11-23

美味しい
ご仏前に備えるために購入しました。
時々、私もおすそ分けにあずかっています。
食べなれたヨックモック、何度食べても美味しいです。
来年の法要のお供え菓子、ヨックモックも候補の一つです。

5 2023-02-04

美味しい
主人が大好きで、ほぼ1人で食べています。自宅用に缶入りではなく箱入りの商品も商品化して欲しいと思います。缶の処分が面倒なので、、、

5 2022-06-05

好きなお菓子なので自分用に年に何回か買います。
今回は自分用は我慢して 誕生日プレゼントに購入。
リボンもつけてもらいました。
おすそ分けしてもらいたいです(^_^)ゞ

5 2023-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大量に購入したので宅配が便利でした。海外の方が、この商品の大ファンでリクエストされました!喜んでいただけるに違いないです。またリピートします。ありがとうございました!

5 2023-03-25

シガール最高
これは文句無しの満足感、たっぷり入って本当に喜んでもらえました。100本入りがあってもいいなと思うほど美味しいです。自分が貰ったら毎日1本大切に食べると思います。

5 2023-01-06

いろんなイベント時には毎回ヨックモックさんにお世話になってます。またお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット