• マムブ-さん
  • マムブ-さん

5 2022-10-24

美味しいので48本入りを購入しました
あっという間に無くなりました

5 2023-03-22

安定の美味しさ
安定の美味しさです。贈答品には重宝しています。また次回も利用させていただきます。

4 2021-06-22

リピート
以前、こちらを職場の方用に持って行ったところ、皆さん喜んで下さったのでリピートしました。中は見れませんが、割れが無いように祈っています。味はもちろん良いです。

5 2020-12-08

姉夫婦に贈りました。やっぱりヨックモックと言えばこの商品と言ってました。あと自分用に購入したのですが、包装が剥がれかけてました。気になるほどでもありませんでしたが、人に渡す場合は気分のいいことではありません。

5 2020-11-19

信じれば良かった
贈答用として他の品物と一緒に複数注文したのですが、口コミにシガールがよく折れているという口コミを後で見て不安になり、このままでは失礼になると思い1箱だけ中身を確認したところ1本も折れていませんでした。缶の中には1列・1列にプチプチが敷かれ、丁寧にいれらていました。色々あって改善されたのかは知りませんが、品物としては落ち度はみつかりませんでした。お店の方は努力されていると思います。逆にこれで中身が折れているとしたら、ドライバーの責任か、店頭で買うしかないと思いました。他の商品は大丈夫と思ってお客さんに贈ろうとおもいます。ところで開けたシガールのお味の方は家族も大変美味しいと言ってました。

5 2022-02-19

職場へ
リピートです。過去2回はいずれも割れが無くて美味しく頂く事ができました。
今回は職場へお礼とお詫びを兼ねて渡す物なので、今回もそれが無ければなと思ってます。
追記:今回も割れはありませんでした。
ありがとうございます。

5 2021-04-17

やっぱり美味しいです。贈答品にも間違いないです。公式オンラインの方が今は送料無料でした。常に同一住所2つ以上注文したら、送料無料にして頂けたらいいのですが?

4 2021-01-26

ギフトに。
職場の皆さんに食べて頂きたくて購入しました。 自分もヨックモックの事は知らなくて、興味もあって。口コミも良かったし、あとは皆さんが喜んでくれたらなと思ってます。味はまだ確かめてないので、☆-1にしてますが、食べて良かったらまた変えます。ありがとう。

5 2020-12-02

対応はやくよかったです
年末の贈り物での利用です

5 2020-10-26

対応はやくまんぞくです
すぐ届くのは助かります

• 山 sonさん
  • 山 sonさん

5 2022-02-26

家族の為に注文しました
このシガールが好きすぎてたまらないのです。

• hottieさん
  • hottieさん

5 2021-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方々への贈答品として
今回、大切な方々への贈答品としてお贈りしたのですが、みなさんに喜んで戴くことが出来ました。
やはり、伝統に培われたシガールは、洋菓子の贈り物として最適だと思います。
今後も、是非活用していきたいです。

• Hanbay1973さん
  • Hanbay1973さん

4 2020-12-30

定番です
毎年年末に全国各地の管下の拠点に1年のお礼としてお菓子を送っています。色々選んで贈りたいのですが年末は多忙となりなかなか時間が取れなくなるため、最終的に無難で自分も好きなヨックモックになってしまいます。シガーやそれ以外の組み合わせを回してる感じになります。やはりヨックモックは抜群の安定感です。

• taira6377さん
  • taira6377さん

5 2020-07-24

子供が喜んでます
子供たちが好きで購入しました。ポイントもついてお得に買えました。

5 2020-04-10

迅速に対応頂けた。
大変満足しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット