ポイント5倍 送料無料 ヨックモック お歳暮...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 帰省のお土産に
  • 以前からデパートで買ったりで食べたことはありましたがネット注文は初めてです。きれいにコンポされ、紙袋もつけてもらいました。ご当地のスイーツもいいけれど、自分がおいしいと思うものをあげたかったので、こちらのシガールをもっていきました。サクサクのクッキーがほんのり甘くて大好きです。何個でも食べれちゃいます両親や親せきにもとても喜ばれました大人から子供まで食べやすくて、とてもおすすめ ・・・(続きを読む
  • るなぴょん姫さん
  • 3 2020-05-09
  • 味は言うまでもなく美味しいのは間違いありませんが、割れているものが数本あり少し残念でした。商品の特性上、やむを得ないのかもしれませんが、他にも贈り物で購入していたので、少々気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-08

お礼のしに名入れで3箱お願いしました。
丁寧に梱包されていました。
定番の名品が買いまわりポイント等で実質3割引きくらいになり
百貨店に出かけなくても届けてもらえるので助かります。

5 2020-02-12

満足出来ました。
間違えのない商品です。
普段は安いブルボンのバタークッキーや、
森永のムーンライトを食べています。結構満足出来る商品ですが、
たまには高級品を食べたくなり購入しました。
やはり違いますね。
友達や知り合いにちょっとずつ配ったら少なくなったので
あとは大切に頂きます。
この高級感、味は素晴らしいですね。
金額の価値はあります。無二無類ですね。

5 2019-12-24

追加注文です。
去年もお世話になった方へのギフトとして注文しました。
とっても美味しいので安心して贈る事ができます。

5 2020-01-23

帰省のお土産に
きれいにコンポされ、紙袋もつけてもらいました。
サクサクのクッキーがほんのり甘くて大好きです。
何個でも食べれちゃいます
両親や親せきにもとても喜ばれました
大人から子供まで食べやすくて、とてもおすすめです

5 2020-10-17

本当にこちらの
商品は美味しいので
誰に送っても
喜ばれます。

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-10-13

他の方のレビューを見て、割れた状態で届かないか心配でしたが大丈夫でした。
味は間違いなしです。
ポイントを考えると通販で買う方がお得感があります。

5 2020-10-07

美味しいです!
美味しいのて'、時々購入します!
止まらなくなり、直ぐになくなってしまいます…
また、購入したいと思います!

5 2020-09-09

我が家では常備必需品です。ご挨拶やお礼その時々にお渡しすると、とても喜ばれます。

5 2020-09-08

間違いの無いおいしさ!
シガールは間違いの無いおいしさで、毎日おやつに、コンスタントに食べてます。

4 2020-08-31

ポイント消化を兼ねて自宅用に購入しました。近くでは買えないので、送料無料で公式のお店から買えるのはうれしいです。やっぱりヨックモックさんのシガールはおいしい。ただ、三分の一くらい二つに割れているものがありました。商品が繊細なので宅配便だと割れずに届くのは難しいのかもしれません。自宅用なら全然かまいませんが、贈答用には向かないかもしれません。

5 2020-08-22

ずっと変わらない内容です
今年は美味しさ変わらないこれを鳩サブレの代わりに使いました

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2020-08-12

美味しいので手土産に購入しました!リボンかわいかったです。

5 2020-08-03

シガール
いつもおいしくいただいております。ありがとうございます。

• @404さん
  • @404さん

5 2020-07-24

美味しい。あると便利。ちょっとしたときに。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのお礼といえば、ヨックモックのシガールと決めています。