• 5 2021-11-23
  • 余計な添加物も入っていないし味も大好きなのですが、空き缶もたっぷり収納できて便利です。食べたさだけだと他の店のお菓子でもいいのですが、空き缶ほしさに頼んでしまいます。カビさせないで保管したい思い出の品を入れたり、年賀状を入れたり、子供のすごろくのルーレットやカードやお金などをまとめて入れたり、フタも開けやすいし大活躍しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 残念でした。
  • 義理のお母さんがすきなので購入させて頂きました。みんなで集まった時に渡したのでその場でラッピングをはずしてみたら、缶のフタがバコバコに凹んでいてあけずらかったです。段ボール内は紙などで商品に安定感があるようになっていたので、郵送時ではないとおもいます。ラッピングの時か工場でかはわかりませんがちょっとびっくりしました!中のシガールも数本割れていました。なんか訳あり商品を義母に渡し ・・・(続きを読む
  • ミィナ☆8532さん

5 2021-01-30

いつも詰め合わせで購入していましたが
家族で大好きなシガールは即無くなってしまうので
初の48本入りを購入しました。
美しいですね。しばらく眺めていられます。笑
おやつ時間に満喫させて頂きます。

5 2021-06-26

子供の頃から大好きです
子供の頃から大好きです。親戚の集まりがある時しか食べられなかったのですが、大人になって自分で好きな時に買えるようになりました!笑 コロナでなかなか都内まで出ないので、ネットで買えるのは有難いですね。新しい味も出ていますが、わたしはやっぱりノーマルが好き。ヨックモックの青い缶を見ると「誰か来るんだ。お小遣いが貰えるかも」と今でも思ってしまいます笑笑 あげる立場に変わってもヨックモックの大ファンです。

5 2021-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。
引っ越しをするのでお世話になった方々にお礼として、自分の好みで購入させて頂きました。とっても美味しいので大好きです。

5 2021-12-01

いつ食べても安定の美味しさです。
家族が本当に大好きで
毎日食べてもあきないそうです

5 2021-11-23

5 2021-08-16

この商品はよくデパートで買い求めますが、今このコロナの時期でなかなかデパートへ行かれないので
買い求めました。大変満足しています。

5 2021-07-24

買って良かったです。
産休で、従業員の方用に購入。指定日も守っていただき、無事配ることができました。美味しいし言うことなしです。

4 2021-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
以前、こちらを職場の方用に持って行ったところ、皆さん喜んで下さったのでリピートしました。中は見れませんが、割れが無いように祈っています。味はもちろん良いです。

5 2021-06-02

バター のまろやかな
サクサクとした食感が
コーヒータイムに
ピッタリです。
いつ食べても美味しいです。

5 2021-05-30

変わらぬ美味しさ
ギフトで差し上げました。上品な甘さで、変わらぬ美味しさをとても喜ばれました。

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2021-05-18

自分用に買いました。この、お菓子大好きで無性に食べたくなり購入しました。また、買います👍

5 2021-11-26

職場用に購入
職場用に購入しました。
40人用で価格的にも美味しさ的にも文句なしです。
また、このサイズは送料も無料なので助かりました。

• tata2711さん
  • tata2711さん

5 2021-10-16

クッキーのサクサクとしっとり感が好きです。甘さ控えめで食べやすい。とても美味しい。

5 2021-08-12

はずれのない商品です
田舎の親切に送ってます
1回送ったらすごく喜んてくれたのでリピートで送ってます
常温保存できるのもよいです

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

5 2022-01-15

贅沢。
二箱購入しました。
いつも 一本、二本の頂き物で 物足りなさを感じていたので、とても満たされてます。
飽きるほどいただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット