送料無料 ポイント10倍《ヨックモック》YCG...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • Verry Good!
  • ご近所の方から子供にお祝いを頂いたので、シガールをお返しさせて頂きました。血縁ではないので本当は憶えていて下さるお気持ちだけで十分すぎる程ですが、「相手が心からいいよと言っている時は甘えていいのよ」と言われてつい受け取ってしまいました。年は違えど考え方や価値観とかが私と似ている方で、一緒にいて心地が良くて長くお付き合いしたいから、これまでもずっと高価すぎる物はお断りしていたので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 割れてました…
  • 自宅用に購入し、商品到着後すぐ開封し箱の端から3本取り出し食べましたが、2本割れてました。先日店頭で、法事用にシガールとクッキーの詰め合わせを購入しましたが、中身は大丈夫だったのかなと不安になりました。ワレモノ注意のシールは貼って頂いていましたし、割れやすい商品なのは分かっていますが……。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

おいしいです。
シガールが大好きでときどき自分でかいます。やはりおいしいです。買ってよかったです。自分のご褒美です。

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョコレート付いたものはしつこいのでこれ
シガールはお茶うけに一本で止まらなくなります
クッキーとしてリッチな食感です
手土産として購入

5 2019-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Verry Good!
年は違えど考え方や価値観とかが私と似ている方で、一緒にいて心地が良くて長くお付き合いしたいから、これまでもずっと高価すぎる物はお断りしていたのですが^^;
前々から食べ物の好みまでそっくりだな〜と感じていたので、私の大好きなシガールにいたしました。
全返しは失礼かもと思い、48本入りにしたのですが大好きとのことで持参すると大変喜ばれました。
私もアソートはあるのだけど、シガール単品のみが好きです。
自分の結婚式の引菓子に選んだほど好きです。
初めて食べた時は二十歳で職場の先輩が東京みやげで買ってきてくださった時でした。
画像は叔母が手土産で持ってきてくれたもの。
子供も喜んで食べています。
お相手様がご高齢だと和菓子のほうが喜ばれることもありますが、今はバターなどの原料高でどちらかと言うと洋菓子のほうが喜ばれますね☆
デパートと変わらないお値段で紙袋もきちんとつけて頂いて良かったです。

4 2019-04-08

ほっこりです
何時も安心のヤマト運輸さんでお願いしてます。が、今回は包装紙がかなり破けて届き、ビックリ。
即、問い合わせメールで確認しましたら、お電話やらメールやら、本当に早い対応で、即交換しますとの
返事に感激しました。贈り物でしたが、今回は自宅でいただこうと思い、その旨お伝えしました。
破けた包装紙に悲しくなりましたが、気持ちの良い対応に落ち着きました。
とても美味しいシガールですので、懲りずに又注文させて頂きます(笑)

5 2019-10-04

シガールがお茶菓子定番
送料込みで時たまお願いします
変わらぬ味、デパート行く手間は省けます
リピしてます

5 2019-09-30

美味しい
やっぱり美味しいです。
送料無料も嬉しいです。
また注文させてもらいます。

4 2019-09-19

紅茶やコーヒーに
さっくりとした食感とバターのいい香りで美味しい

5 2019-08-22

安定の美味しさ
安定の美味しさです!
わざわざ交通費を掛けて自宅用を買いに行くのも…と思っていたので、送料無料はありがたいです。
割れている物は1本も有りませんでした。
更にハートプチプチも出てきました!
またポイントが貯まったら買いたいと思います。

5 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の時からずっと大好きです。一口で幸せになります。今回は快気内祝いとして他商品とまとめて購入しました。梱包、のし共にとてもキレイに丁寧にしていただきました。お返しの品として気持ちよく相手にお渡しできます。味は間違いなく何をとっても完璧でこちらを選んで本当に良かったです。

5 2019-07-15

プレゼント用に
こちらのお菓子は人気が高く、プレゼントすると喜ばれるので
安心できます。シガールが好きな方なので、シガールのみの
タイプを選びました。
キレイに包装されていて、紙袋も落ち着いていて、いい買物が
できました。

5 2019-07-10

よく食べていて、美味しいため、贈答用に買いました。満足してます。

5 2019-06-24

出産祝い
長男のとこに赤ちゃんが誕生しました。可愛い女の子👶
お嫁ちゃん、ありがとう
お兄ちゃんたち、よろしくね
息子よ、しっかり
そして産院の先生とお世話になった方々、ありがとうございました。
の気持ちを込めて届けました。
個包装で何より美味しい。
自分も大好きヨックモック。また御使いものでお世話になると思います。

5 2019-05-30

安定の美味しさ
唯一自分へのご褒美で食べてるくらい美味しいです

5 2019-05-22

自宅用にはシガールだけがいい。リピしてます。

5 2019-05-17

安定のおいしさ
GWで人が集まる事があると思い、購入。気が付くと減っており、美味しく、手を伸ばしやすい。親戚の子ども達は、気にいったのか持ち帰りました。