ヨックモック公式 お歳暮 ギフト お菓子 ス...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 老若男女誰でも好き
  • 私、40代女も大好きですし、5歳の息子も、祖母も、みんな大好きなお菓子だと思います。東京みやげは、いつも、シガールで、たまたま楽天市場でみつけて、ポイントあったのでついつい買ってしまいましたが、やっぱり美味しかったです!おみやげで買っても喜ばれます。私は、子どものときからヨックモックが大好きです。かれこれ40年近く… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • 開封してしょんぼり
  • 丁寧に包装されていましたが、何箱か買った分全部、中身が半数以上(無事な分の方が少なかった)が折れてしまっていて残念でした…繊細なお菓子なので仕方ないのかな…自分で食べる分には良いけど、お持たせとして購入するには綺麗なものを渡したいので今度からは店舗で買います… ・・・(続きを読む
  • 鼻炎8212さん
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2020-04-27

賞味期限120日と日持ちが良く、箱の大きさも気を遣わせない絶妙のサイズ感。
来客やご挨拶時の手土産として常備しています。
紺色のリボンでお願いしておき、用途によって外したりそのままお渡ししたり。
便利に使わせていただいてます。

5 2020-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シガールが好きで詰め合わせは何度もリピートしています。箱が缶なのでその始末が面倒ですが、人に渡すときは中が崩れずいいですね。

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包してあり、配送も早かったので大変満足です。コロナ自粛でお中元の買い物も避けたい所で大変有難かったです。

5 2020-08-09

8.7(金)に届きました。
手土産として購入しました。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2020-05-22

姉へのプレゼント。いつもお祖母ちゃん家にあったお菓子だったのでデパートのお菓子といえばシガールです。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-03-23

やっぱり美味しいですね
ご挨拶の手土産に頂いて改めて美味しさを実感。頂いたのはアソートだったので、ピックアップした2種類を注文してみました。うん!幸せ。

5 2020-03-14

私もお返しはこのお菓子が良いと旦那に伝えて買って貰いました

5 2020-02-18

老若男女誰でも好き
おみやげで買っても喜ばれます。

5 2020-02-05

先輩に購入
会社の先輩がヨックモックのシガールが好きだと聞いたので、その先輩の誕生日用に購入しました。大変喜んでくださいました。

5 2020-01-30

喜ばれました!
復職挨拶の時に使いました。数が欲しいが高くなくて、見映えするもの。喜ばれました。他にも頼んだら品名表示してあり、助かります。

• TTtype3さん
  • TTtype3さん

5 2020-10-08

退職した職場への挨拶に、手土産として持参しました。
間違いないお菓子なので、とても喜ばれました。

5 2020-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で1本も割れずに届きました。
仕事関係への贈答用でしたので、よかったです。

• 健徹さん
  • 健徹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 573

4 2020-08-09

ちょっとした気持ちとして差し上げるのに便利なので本品2個と14本入り972円を4個購入した
特に本品は缶入りなのが良い

5 2020-08-02

美味しい
美味しくて好きなので自宅用に購入しました。一本も割れてなかったです。

5 2020-07-29

親戚の家族が好きだと伺っていたので御中元として購入しました♪