父の日 2019《ヨックモック》YCG-B シガー...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

会社の職場の方へお礼として購入
お世話になった会社の職場の上司の方々へお礼として購入。
のし、リボン、手提げも無料でついてきて、梱包も丁寧でした。
コストパフォーマンス及びネームバリューの点で非常に満足です。
職場の方へも満足していただけました。

• ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2018-11-16

引っ越しのご挨拶用に購入しました。
リボンの包装とお持たせ用の袋もついて、よかったです。

5 2019-03-15

ホワイトデーに喜んでもらいました
以前から食べてみたかったヨックモックのシガール。
ホワイトデーを機会に購入しました。
味はもちろん梱包や箱の高級感も喜んでもらえました。
また違う商品もいただきたい。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2019-06-07

何時もお世話になって居ます。友人へのプレゼントに購入して居ます。何時も安心してお買い物出来ます。

• 三匹mamaさん
  • 三匹mamaさん

5 2019-04-28

小さい頃から大好き
転勤の為、お世話になった方へ
贈り物として購入しました。
小さい頃から大好きです

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産には最高に品質と数量も納得です
いろんなクッキー、サブレなどいいただきましたが
本当に甘さ控えめで材料の美味しさがはっきり出た
また、価格、品質、数量ともに納得
また缶箱がちゃんと再利用できるのも気に入ってます

4 2019-05-29

喜ばれる贈り物
お子さんからご年配の方まで喜んでくれるお菓子でいつも利用させていただいてます。表参道で購入することもありますが数が多い時はこちらがとても便利です。

5 2019-05-19

ありがとうございました
素早い対応で良い買い物できました、また機会あればよろしくお願いします

5 2019-05-03

すごく良かった!
ちょっとした御礼に、ネームバリューはもちろんバッチリで、品質も安心だし!リボンと袋もとても上品!誰にも喜んでもらえて、大満足!
これからも よろしくって感じです。
ありがとうこざいます😊賞味期限が、外からは
分からないけど、120日も大丈夫なんですね

5 2019-03-18

大好き(≧∇≦)
このお菓子大好きなので頼みました^_^
やっぱり美味しかったです(≧∇≦)

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装に感動しました
実家の法事の為に熨斗や包装をお願いしました。綺麗な梱包に感動しました。味はもちろんとても美味しいです!!

5 2019-03-02

のしが別で余分にも入っていてお心遣いを感じた。さすがヨックモック
配るのにチョウドイイ大きさ◎

4 2018-11-24

リピート購入
お手頃で毎日食べても、また手土産にしても喜ばれ、ここで購入すると直営店と同じキレイな青い紙袋で、貰った方にもとっても喜ばれて、お勧めです。

5 2018-11-17

満足です
従業員を集めて食事会を実施した際、手土産として40個程購入しました。とてもおいしく喜ばれました。満足です。

5 2018-11-04

会社のイベントの景品で使わせていただく予定です。
実際に使うことが出来ませんが、当選者が喜んでくれるといいなぁと思います。