5 2016-10-17

祖父の形見が蘇って帰ってきました!!
祖父の形見のオメガの針が動かなくなってしまったので、
時計修理の千年堂さんにオーバーホール交換を含めた修理を依頼しました。
ネット注文ということもあり、メールだけのやりとりなので、実際に修理している方の顔が見えず、大切な時計が無事に帰ってくるか、とても心配しましたが、メールに記載された、完成日時通りに連絡があり、昨日、無事手元に帰ってきました。
オプションでライトポリッシュを希望していたのですが、ピカピカになって、文字通り、新品のように蘇って帰ってきました。ここまで綺麗になって、また時を刻んでくれるとは思わなかったので、大変満足しております。ありがとうございました。
今後も、何かあれば、修理をお願いしたいです。
よろしくお願いします。
申し込み番号 137567

レビュアー投稿画像