5 2023-11-24

サイズ:- | カラー:グレー

ポケットが多いので、荷物をすっきりとまとめられます。また大きさも丁度良く、ヘラジカのモチーフも可愛いです。大変満足しています。

5 2023-10-06

サイズ:- | カラー:グレー

想像していたよりも生地が薄かったですが、製法はしっかりしています。生地とロゴの色味も大変気に入りました!通勤のサブバッグに使用していますが、ちょうど良い大きさでした。

5 2023-09-07

生地もしっかりしていて、大きさもちょうどいいサイズでした!

5 2022-12-29

プレゼントに
mozが好きな母へプレゼントしました(^^)
カラバリが豊富で、母の好みに合わせてプレゼントができました!
ラッピングも今回はお願いしませんでしたが、丁寧にご連絡をいただけました。
思ったよりも小さかったですが、使ってくれてるので良かったです!
口コミが遅くなりましたが、コースターを希望します。可愛い色だと嬉しいです!

5 2022-09-22

刺繍がかわいい!
柄に一目ぼれして、近所の買い物用に購入。持つだけで気分が上がります!肌触りもいい!ホック付きなので、上から丸見えにならない点もGood!

4 2022-07-24

色合いがいい感じです
ブラック×ゴールドを購入しました。これまで使用していたものよりも生地が少し薄いように感じましたが、使い勝手の良い大きさで大変満足しています。
他の色も欲しくなりますね。

5 2023-04-12

職場でのサブバッグで利用しています。スマホや財布ハンカチなど小物を入れてお弁当を買いに行ったりランチに出かけるのにぴったりサイズです。洗濯をしたいので白を選びましたがシルバーのエルクの刺繍が上品でかわいいです。レビュー特典お待ちしております。

• Hi3303さん
  • Hi3303さん

4 2022-12-08

満足。
本当はブラックが欲しかったんだけど無かったのでグレーを選択。デザインは満足。ちょっとサイズが思ったより気持ち小さく感じた。これは自分のサイズ感なんだけどね。今毎日使ってます。

5 2022-11-19

グレ−M購入
コンパクトなのにポケットが沢山あってとても使いやすいです
軽量なので楽です
何よりもバックにつくゴミが気にならない(コロコロいらず)
購入から届くまで短期で、すぐに届きました
ありがとうございました またお願いしたいです

4 2022-11-19

リフレクターにつられて、こちらでグリーンを購入。
楽しみにしてます。

5 2022-08-29

ホワイト×ピンクを購入しました。ピンク色かわいいです。今まで使っていたランチトートが破れてしまったので買い替えです。生地もしっかりしていて、ポケットも沢山あるのでとても便利そうです。

5 2022-04-21

ネイビーを購入。
汚れが目立たなくて長く使えそうです。
ちょうどいい大きさで満足してます。

4 2021-01-26

グレーを購入
商品写真とほぼ同じ色で、思った通り可愛いです。薄手のキャンバスなので使いやすく、膨れた長財布・ハンドタオル・エコバッグ2〜3個・ティッシュ等入れてもスナップがしっかり止まります。私の買い物のお供には最適です。

5 2022-03-19

妊婦です。出産後の入院時に使用しようと思い購入しました。ポケットが多いため、ペットボトルや母子手帳、お財布などコンパクトに色々な物が入りそうで満足です。

4 2021-01-13

LLサイズと一緒に購入
301071-20201224-00502842モズトートバッグLLと一緒に購入 ちゃんと説明を読まない私が悪いのですか 小さい( ´-`)でも友達とランチ行く時用には丁度良いかも グレーを選びました 可愛いです 財布もモズを使ってますがやっぱり可愛い 品物はしっかりしてます 長く使えます 孫のいる私でも抵抗ありません 他のモズトートバッグを購入したいのですが 欲しい色が売り切れ(・・;)残念 まだまだコロナは続きます どうぞご自愛忘れずに