メール便送料無料 moz モズ 帆布 トートバ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

気に入りました
思ったより生地が薄くて軽いです。ゆったりじゃないけど夏は肩にも掛けられます。ポケット多いけど実用的ではないかも。水筒ペットボトル安定させられるのも嬉しいです。

5 2018-11-09

可愛い(*^^*)
大きさも欲しかったやつ♪
お弁当とペットボトルがいい感じに入ってポッケもあって使いやすい!
赤と悩んでネイビーにしました
エルクが可愛くてモズ製品にハマってしまった(*^^*ゞ

• miko901さん
  • miko901さん

4 2018-12-18

ポケットいっぱい
母親の希望の外側にポッケいっぱいを探してたらこちらを発見。色に悩みましたが、汚れの目立たない赤を購入しました。まだ渡してませんが、気に入ってくれることを楽しみにしています。

5 2019-05-15

好きな赤色でした
どれも可愛い色で迷って赤にしました。
明るすぎない好みの赤で大正解でした。
大きさ、深さ、ポケットの数など気に入りました。でも旦那に取られてしまったので…白をリピしようと思います!

5 2019-03-09

普段使いに赤と黒で迷い、赤を購入しました。
落ち着いた赤で可愛いです!
マチも広すぎず、長財布、ポーチ、スマホ、エコバック、ハンドクリーム、車の鍵等 無理なく入りました。
生地は若干薄めですが…そのぶん軽いのでいいのかな?と。

5 2019-03-04

かわいい
サイズも重くない所もポケットも色合いも理想的で大満足です。
持ち手が肩にかけられれば更に良かったです。

5 2019-02-08

めちゃくちゃ可愛い
ちょっとした買い物用のバッグとして買いました。カラーが4色でしたが多分赤が可愛いだろうと思って赤を購入。思った以上にしっかりした布で外側内側ともにポケットも沢山あり汚れも目立たず大満足。色違いも検討中です。

4 2019-01-30

可愛いです。
赤と青と迷って青を買いました。若干生地がペラペラですが、このお値段なら仕方ないかなと。口が全く閉じられませんのでボタン1つでも付いてたらなーと思います。

5 2018-12-09

とにかく製品は最高でした。内外ポケットがいっぱいあり水筒も倒れないし使い勝手が良い生地もしっかりとした最高の物でした。昨日届いて今日から使ってます。ありがとうこざいました😊

• carp_gogoさん
  • carp_gogoさん

5 2018-09-27

めっちゃかわいい!
配送もはやく、思った通りのバッグでした!

1 2018-12-09

よそで買えばよかった。
発送が遅くて使いたかった日に使えませんでした。
というか、まだ配送準備との表示。
おすすめしません。キャンセルしたい。