5 2022-09-22

差し色にちょうどいい!
SF-レッドを購入。なかなかないキレイな色味で、明るい気持ちになります。はりねずみがとってもかわいいです。買ってよかった!

4 2018-07-25

気に入りました
思ったより生地が薄くて軽いです。ゆったりじゃないけど夏は肩にも掛けられます。ポケット多いけど実用的ではないかも。水筒ペットボトル安定させられるのも嬉しいです。

• takaP0101さん
  • takaP0101さん

4 2022-02-13

小物がいろいろ間仕切りで便利
どこかのショップで見て、気にいったのですがカラーがなく、こちらで購入しました。丈夫そうでポケットが内、外にたくさんあり、アイテム毎に探さなくて済みます。最近ではこのバック一つで外出しています。

4 2021-03-12

お手頃サイズ
生地もしっかりしているので使いやすいです。もう少し持ち手が長いと良かったかな〜と思います。ちょっとしたお買い物に使ってます。

5 2019-08-02

想像以上。
大きさも丁度良いし、良い商品です。購入して正解。

5 2018-11-09

可愛い(*^^*)
大きさも欲しかったやつ♪
お弁当とペットボトルがいい感じに入ってポッケもあって使いやすい!
赤と悩んでネイビーにしました
エルクが可愛くてモズ製品にハマってしまった(*^^*ゞ

4 2022-04-01

ポケットいっぱいです
新年度の始まりに社内で使用するバッグを変えようかなと購入しました。
画像のイメージよりやや明るめの色でした。
サイズで悩んでこちらにしたのですが気持ち小さかったかなという印象です。布地は硬くないです。これはこれでかわいいので普段の買い物用につかいます。

5 2021-06-05

使いやすい
前回は赤で今回は青にしました。ポケットが沢山ついているので今どきの必需品の除菌シートや除菌ジェルもサッと取り出せます

4 2021-04-09

サイズ感も良く、生地もしっかりしています。
中の仕切りもとても役にたっています。

5 2021-04-09

中も仕切りが、あり、水筒も入れやすく、ジムに行く時利用しています。

5 2020-10-31

最初にブラックを購入しましてとても気に入りましたのですぐにブルーも購入しました。一番気に入ったところはポケットが多く、ペットボトルを入れるポケットがあるところです。少し小ぶりですがとてもかわいくて使い勝手の良いバッグだと思います。

5 2020-03-01

MOZのグレーは持っていて使いやすかったので、FROGを購入しました。
ポケット数は変わりませんが、幅が少しだけ長いのと真ん中にボタンの留め具が付いてる部分が違う点でした。
このシリーズポケットの数が多くて好きです。

4 2019-12-23

使いやすい
思ったより小さかったですが、ポケットがたくさんで使いやすいです。ちょっと近所までお買い物する程度でしたら最適だと思います。

5 2019-11-18

忘年会のくじ引きの景品に選びました。生地がしっかりしていてデザインもシンプルなので、ちょっとしたお出かけに使えると思います。サイズが選べるのも良かったです。

4 2019-10-08

かわいい💕
発注から到着までが2日ほどでした。とても早く満足です!商品もポケットが多くて中でバラバラならないのが嬉しいです。
1つ言えば、カバンの上部にボタンかマグネットが付いていれば中身が見えなかったかなあと思います。