メール便送料無料 保冷保温エコバッグ【レ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • ポイント消化に!
  • 保冷バックが欲しくて、探してたところこちらに出会いました。ボーダー/ネイビーを選びました。思っていたよりも大きくて良かったです!ファスナー付きでコンパクトにたためるのがとても気に入ってます。こちらのショップ様ではエコバックも購入しております。丈夫に作られているので、まだ使用しています。******************{カラー}ブルドッグネイビー ×入荷次第。パンダグレー ×入 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,382
  • 3 2019-03-22
  • 思ったよりグレー
  • 一匹パンダを購入。画像はホワイト寄りに見えましたが思ったより暗いグレーです。生地は丈夫そう。たたみ方はコツが要りそうです。適当にたたむとかさばってゴムに収まりません。 ・・・(続きを読む
  • ぬっかさん

4 2019-04-27

ポイント消化に!
保冷バックが欲しくて、探してたところ
こちらに出会いました。
ボーダー/ネイビーを選びました。
思っていたよりも大きくて良かったです!
ファスナー付きでコンパクトにたためるのが
とても気に入ってます。
こちらのショップ様では
エコバックも購入しております。
丈夫に作られているので、まだ使用しています。
******************
{カラー}
ブルドッグネイビー ×入荷次第。
パンダグレー ×入荷次第。
キャットブラック
シバベージュ
シロクマネイビー ×入荷次第。
シロクマグレージュ ×入荷次第。
オーシャンネイビー ×入荷次第。
オーシャンライトブルー ×入荷次第。
フラワーグレージュ ×入荷次第。
フラワーピンク
コスモネイビー×入荷次第。
コスモベージュ
ドットネイビー
ドットグレー
ボーダーネイビー ×入荷次第。
レモンネイビー
レモンブルー
パンダ総柄グレー ×入荷次第。
星座ネイビー ×入荷次第。
星座ブラック
{商品スペック}
特長 お買い物やレジャーにぴったりな「保冷・保温」
機能のついたエコバッグ。容量もたっぷり。
手提げでもショルダーでもちょうどいいサイズ感です。
フルジップなのでしっかり閉じることができて安心。
使わないときはくるっとコンパクトに折りたためます。
{サイズ}(約) H33cm×W28cm×D14cm
{耐荷重}約10kg
{素材} ポリエステル
{仕様} 内部にメッシュポケット1、折りたたみ可能

4 2018-09-07

フラワーピンク
色味は画像よりだいぶ暗く茶色掛かったスモークピンクといった感じでした。
UV遮蔽&遮熱の傘のような生地なので保冷機能としては弱めです。
でも暑い時季には普通のエコバッグよりは安心感があり、大きさも十分なので役立ちそうです。

5 2018-09-22

結構使えます
保温力期待しすぎはよくないかも、ですが、普通のエコバッグと比べると結構違う印象です。携帯性と保温性は相反するものなので、どこで妥協するかというところ...ここなんじゃないかという感覚も。

5 2019-07-27

これが一番
数年前にシロクマグレーをどこかの店舗で購入して使用していましたが、かなり雑な使い方をしても丈夫でいつまでも安心して使える商品なのはわかっていますが、汚れが目立ってしまったのでネットで検索してたどり着きました。
マジで丈夫で、本当に丁度良い大きさで、他にたくさんマイバックを持っているにもかかわらず、これを買い替えるのですからもう虜なんですね!
今回は、ブルドックネイビーにしました。とても好きなネイビーで良かったです。
破れないし壊れないし、汚れの目立たない色にしたので次は何年先になるのか・・・。
おすすめです!

4 2019-06-13

毎日のスーパー用に
持ち運びをするには折りたたんでも少しサイズが
大きいため、小さなバッグにインするには
邪魔ですが、エコバッグでは珍しくファスナーも
ついているので、近所のスーパーだとこのバッグ1つ
持って買い物に行っちゃいます(笑)
デザインはとても可愛くて気に入ってます。
ただ素材が薄いので耐久性が気になります。
素材が厚手のタイプもぜひ作って欲しいです。

• primrose97さん
  • primrose97さん

4 2019-07-24

色味が良いです
パンダ好きなのでパンダ柄を購入。
可愛い絵柄ですが、地の色が明るすぎないので結構おしゃれな雰囲気で、仕事帰りの服装でも浮かずに持てます。
布地もしっかりしていて、入れ口をファスナーで閉じられるのも良いですね。
折りたたみ時にゴムで留めるため、使っていくうちにゴムが伸びそうなのが気になるので星−1。
平たく畳んでマジックテープで留める仕様だと更に良いと思います。

4 2019-07-05

良い商品です。
思ったより薄かったけど、使いやすいです。

4 2019-06-03

使いやすいです
ファスナー付きのエコバッグを探してました。特に保冷機能は望んでませんでしたが、それがあることで生地も程よい強さになり破れる心配が少ないでした。ただ、保冷機能を重視する人には薄いので期待できません。保冷剤ポケットは小さいのも難点です。
薄い水色を購入しましたが海のキャラクターが散りばめてあり可愛いいです。

5 2019-05-17

実物の方が very Good♪♪
コスモベージュを購入しました。
実物は繊細な光沢感が有り【モカゴールド】の様なイメージの色合い♪♪
実物の方が何倍も良い感じです♪♪
ありがとうございました
m(_ _)m(≧∇≦)b

4 2019-02-28

パンダがカワイイ!
きれいに畳めてコンパクトになるので、持ち運びに便利です。内側がアルミだったら保冷効果がもっとあってよかったな、と思いました。パンダの絵柄は気に入っています。

5 2019-02-08

かわいい♪
ブルドッグネイビーを購入しました。
後ろ姿がなんとも愛らしくて、とても気に入りました☆
可愛くて使うのが勿体ないくらいです(^^)
買ってよかったです♪

• 芙彌予さん
  • 芙彌予さん

5 2019-01-25

保温・保冷が出来るので便利
グレーパンダを購入。
U字型のエコバッグを使っていたのですが、荷物をたくさん入れると肩に掛けづらく、ジッパーもなかったので中身が丸見えで困っていました。
これは保温・保冷もできるし、ジッパーもあって便利!大きさもちょうど良く、肩にも掛けやすいです。
ただ、どうしても保温・保冷バッグなので、一般的なエコバッグよりも少し嵩張ります。
グレーのパンダを購入しましたが、画像の色はどちらかというと薄いグレーで、汚れが目立つのではと懸念していましたが、実物は濃いグレーで、かえって良かったです。

5 2019-01-06

レジ袋をゴミ袋として使えない地区に引っ越したこともあって購入しました。
2Ⅼペットボトル2本とか買うと、他にもいろいろ商品詰めるとなると容量不足となる時もありますけど、
それだけパンパンに詰めても破れそうとかそういう不安感は一切ないです。
くるくる丸めてたたんでおけばコンパクトですし、重宝してます。

5 2019-08-06

凄くしっかりしてて購入して良かったです コンパクトにたためるのも良い

4 2019-08-03

生地はしっかりしていていいのですが、買い物の量が多い私には少し小さかったかなぁと思っています。かわいいから少ない買い物の時に使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ