メール便送料無料 BAGGU バグゥ エコバッグ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ちょっとの買い物がオシャレに見えるかも
たーっくさんのまとめ買いは入り切らないけど、1日分や次の食事分などの、ちょっと寄っていける感じの買い物なら入るサイズ感でした。鮮やかなカラーでも派手すぎず、良かったです(*^^*)

5 2019-07-24

可愛くて、使いやすい。
Mサイズをすでに購入。Mよりかなり小さめだけど、コンパクトな割りによく入る。
雨の日、濡れた折りたたみ傘を入れ、傘袋にし、さらにちょっとしたお買い物も入る優れもの。
お洒落なので、これから、色んな種類を買いたいです。

5 2019-07-09

迅速 丁寧な梱包 大変良かっです。
コンパクトで大変重宝しています。

5 2019-02-27

かわいくて、ジャストサイズ!
このサイズを探していました!
今もっているのはずいぶん前に他で買って重宝していました。
が、持ち手のところがくたびれてきたので買い替えです。
レジ袋と同じぐらいの大きさでちょうどいいです。
色々買って手にぶらさげるとひきずるものもありましたが、これは地面につきません。
生地は薄いけど丈夫そうだし、畳んでバッグの底へ敷いて入れています。
利用はこれからですが、かわいい柄(エレファント)で気分も上がりそう。

5 2019-02-07

コンビニで利用
コンビニで使うような小さいサイズのエコバッグを探していました。
サイズ、デザイン、質感ともに合格でした。
MOONを選びましたが、大人っぽくて素敵です。
とても小さく折りたためるので荷物にならなくて良かったです。

5 2019-02-02

コンパクトで使い勝手が良いです。
このサイズのエコバッグは少ないので、とても助かりました。丈夫な上にコンパクトなのでらバッグにいつも入れていても荷物にならず、助かっています。

• w_9gfoさん
  • w_9gfoさん

5 2019-02-02

コンビニ利用に便利なサイズ
サイズの目安として、牛乳1リットルパックと卵パック(10個入り)は横にして入ります。コンビニ利用やスーパーでのちょっとした買い足しでは、とっても使いやすいサイズです。

• akane4240さん
  • akane4240さん

5 2019-01-19

ちょうど良い大きさ
通勤カバンに入れて持ち歩いています。ちょうど良い大きさ、可愛い柄がお気に入りです。

4 2019-01-14

小さめのエコバックを探していました。見た目には満足しています。使用後に感想を追記予定です。

3 2018-12-24

ハリネズミ柄購入。裏側のハリネズミが逆さまになっているのが残念。表と裏の柄を揃えて欲しいです。軽くて丈夫なのは気に入っています。

4 2018-12-20

ちょうど良いサイズ
新調のため購入。ちょっとしたものを入れる時に、大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いサイズ感です。フェイスタオル3枚くらいが無理なく入る量。丈夫なので長く使えるのも良いところ。丈夫だけど生地が分厚すぎることもなく、折りたためばコンパクトになるので常にカバンに入れてます。お値段はちょっと高く感じる人もいるかもしれないけど、長持ちするので結果的にコスパが良いと思います。
一つ注文をつけるなら、持ち手がトートバックのようなタイプだと持ちやすいのになぁというところでしょうか。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2018-12-08

ネコ好きな友人へのプチプレゼントに…
とても喜んでもらえました!!

5 2018-12-02

小さめのエコバックを探していたので大きさピッタリでした。コンビニで軽く買い物をする程度なら十分に耐えられる大きさです。ハリネズミの柄にしましたが、とてもかわいく気に入っています。

5 2018-11-20

チワワの顔が意外とシンプルリアルで気に入ってます

5 2018-10-28

この大きさ重宝します!
エコバッグは色々と持ってますが、このサイズ(S)は持ってなくて今回注文させてもらいました!
カモ欲しかったけど入荷待ちで、今回はエレファントに♪どの柄も素敵で、柄選びに悩みました(笑)
届いた商品を開けてみると・・・ちょっとコンビニ寄った時など、この大きさ重宝しますね!エレファント柄も凄く可愛くて良い色でした。スタンダードのエレファントも欲しくなりました!!
注文番号:301071-20181025-00036819
良い商品をありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ