メール便送料無料 BAGGU バグゥ エコバッグ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

ちょうど良いサイズ
新調のため購入。ちょっとしたものを入れる時に、大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いサイズ感です。フェイスタオル3枚くらいが無理なく入る量。丈夫なので長く使えるのも良いところ。丈夫だけど生地が分厚すぎることもなく、折りたためばコンパクトになるので常にカバンに入れてます。お値段はちょっと高く感じる人もいるかもしれないけど、長持ちするので結果的にコスパが良いと思います。
一つ注文をつけるなら、持ち手がトートバックのようなタイプだと持ちやすいのになぁというところでしょうか。

4 2019-01-14

小さめのエコバックを探していました。見た目には満足しています。使用後に感想を追記予定です。

4 2018-08-22

私にはベスト・サイズのBABY
BAGGU エコバッグのキャット ミケが発売されたため購入
BAGGUキャット柄を集めています
8月13日注文しましたが お盆休みを挟んでいたため8月22日届きました
ショップ・ページにエコを謳ってペーパーレスと書かれており 納品書なし
正直に手間&経費削減と書かれてるほうがマシ
購入者側から見たら納品書なしは失格
お品は普通にBAGGUです
ビニール袋に入り 今まで付いてたプラピン・タグが無い
私はサブ・バックとしてペットボトル等を入れるのでスタンダード・サイズよりBABYを使う頻度が高い
キャットは今までと同じ猫で色違いです
個人的には 紺にピンクが1番かわいかった
ミケは地味です 目立たないほうが良いカタむけ

4 2018-09-18

かなり薄くて小さくなります
かなり薄くて小さくなり、ポケットに入れても膨らまないくらいまでコンパクトになるのは助かります。ただバッグの容量はというと、やはりそれなりかな...強度と持ち手の太さは十分です。

4 2018-05-28

可愛い!
サイズは思ったより小さいですが、とても可愛いです( ^ω^ )

4 2018-05-23

しっかりしていて使い勝手も良さそうです。

4 2018-02-11

BIG、STANDARD、BABY、柄を揃えて購入。
その時の用途に合わせて使い分けしようと思います。
思っていたより薄い感じはありますが、しっかりとした作りなので、いいと思います。
鞄にいれてもかさばらないので、常に持ち運びできるのはいいです。

4 2017-12-14

サブバッグとして購入。マチがあるので、思ったよりもたくさん入ります。内ポケットがあれば、良かったです。

4 2018-03-20

かわいい!
初BAGGUです。
BABYと言う割りには、2Lペットボトルもすっぽり入り大容量です。
しっかりしているので安心して使えます^^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ