送料無料 3Dコンフォート オールメッシュス...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roko104さん
  • roko104さん

5 2019-08-03

旦那さん用に
足に汗をかくらしく、なかなか気に入ってもらえなかったのですが、こちらは汗も気にならないとずっと履いています。
一年以上経ってからのレビュー投稿になるので、そろそろへたってきたので、同じ物をそのうち購入しようかと思っています。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

4 2019-05-08

最初、左右を一瞬悩みましたが(笑)土踏まずにいい感じでフィットするので履き心地はとっても良いです
まだ数時間しか履いていませんが(職場で履く予定です)一日履いても疲れないと思います、、もう少し配色のバリエーションがあれば★5個という感じです(シックな色合いとか・・・)

• nbnbmymyさん
  • nbnbmymyさん

5 2019-08-22

足首が悪くて痛かったので少しでも良いものをとすがる思いで購入しました。フィット感が良くて歩きやすいです!母にも購入してあげようと思います!!

5 2018-08-12

職場用
デザインもシンプルで、軽く、履き心地も良く、長く履いても疲れにくそうです。3Dなインソールが心地よいです。母の分も購入しました。

• takekaikyoさん
  • takekaikyoさん

5 2018-07-06

まさにコンフォート
履き心地がよく足にフィットします。健康は足からです。3Dを支える素材もEVA樹脂を二種類使用しているそうなので、耐久性も安心です。どちらのメーカーさんでしょう?いいサンダルに出逢えました。最高にお薦めです。

4 2018-05-24

大変満足しています。
迅速丁寧な対応で、商品も良く、大変満足 しています。

4 2018-05-11

甲がしっかり
ふ○っぱからの乗り換えで、サイズは、イイです。
ただ、甲がしっかり過ぎて、暑いかなぁ〜
あと、たまに、逆履きが、気持ちイイですよ〜

4 2018-08-05

とても履きやすい!
扁平足で履く物には苦労させられていますが、この価格でこのフィット感はなかなかだと思い、職場用にもう1足、追加購入しました。甲をしっかり覆う形で履き口が狭いこともあるかと思いますが、普段22.5か23センチ着用の自分でも、Mサイズはピッタリに感じます。夏場はちょっと暑いです。
なので、もう少しゆるめの作りでもいいかとも思いますが、クッション性があって足にとてもフィットし、痛みがあるときでも楽に履けたので、購入して良かったと思える一品でした。

5 2017-06-17

足を優しく包み込む
メッシュ仕立てなので汗をかいても足裏がべとつかず快適です。爪先部分と踵部分の高低差も無いので長時間履いていても疲れることもなく足裏が痛くなることもなく人間に優しい履物だと思いました。私はキッチンで料理をする時にこれを履いていますが、料理をするのが楽しくなりました。まだ、洗ったことはありませんが、水洗いに耐えることができたら最高だと思います。

3 2019-08-10

作りの良さを感じますが、サイズ感が合いま
良くできた構造です。姿勢を矯正できるまでの能力があるのかはわかりませんが、背筋が伸び、クッション性は良いと感じました。私の足のサイズは26,0ですが、窮屈であり脱ぎ履きが面倒です。また、かかとの部分が早くも黒く汚れました。改善点は大きいと思いますので3となりました。

3 2019-06-02

使いやすいと思い
思ったのと、履き心地が少し違った感じです

3 2019-05-30

足のサイズが24cm。Lだと25.5cmからと記載があったので、Mにしましたが、甲が圧迫され、幅広の私にはとても窮屈です。逆に足が疲れそうです。履いていくうちに生地が伸びていくかもしれませんが。
MとLどちらにしようかと迷う方は大きめのLの方がいいかもしれませんね。

2 2019-04-25

足サイズは23.5
甲高の足です。
Mサイズを選びました。
アーチ部分にあるボールは気持ちいいのですが
私の足が甲高な分、更にアーチが高くなってしまい
スリッパの甲の部分がぴったりすぎる状態になり
スリッパが足の甲のリンパを圧迫してしまうようで
足が浮腫みます。
1週間履きましたが、毎回足が浮腫みますので
履くのを止めてしまいました。
甲高の方は、注意してください。