メール便送料無料 アロマホット&クールア...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • 使い捨てのホットアイマスクを使い続けるのがもったいなくて、繰り返しつかえるこちらの商品を購入してみました。柄はローズ。香りものは苦手なのでアロマは使ってませんが、柄はかわいいです。レンジで50秒でしっかり暖かく、20〜30分はもったと思います。布団に入って寝るまでの間乗せていますが、丁度いい重みで落ちることもありません。でも耳にかける紐があればもっと安心して乗せていられるかなと思うので、星一つ減らしました。全体的には満足です。これか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-01
  • ズレないようにバンドが付いてると思い込んで買ってしまいました。付いていないので、寝て使用するしかありません。 ・・・(続きを読む
  • うさこ3672さん

5 2019-02-05

疲労回復に効果的でした。
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-12-30

温感のみ
冬場に購入したのでまだ温感のみですが、繰り返し使えるので良いかなと思います。
頭に回してつけられるようゴムがあったらもっとよかったかなと思います。

4 2017-10-16

温めて使いました。温かさや冷たさの持続時間が「30〜40分」となっていましたが、室温22℃だと30分も経つとほんのり温かい程度にまで温度が下がってしまいました。普通にパイル地を下にして約10分、その後柄の方を下にして約10分は何とか持ったかなという感じです。でも30分も目を使えないのは厳しいので、こんなもんでいいと思います。重さは私にはちょうどいいです。

5 2017-11-03

目が楽!
レンジで50秒温めるだけで 袋の中のアクアビーズみたいのが温められて、温かさ持続します。とっても気持ちよくて、目が楽になります 買って良かった。

4 2018-03-02

全体的には満足です。
これから毎日使うと思います。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん
    60代 購入者 レビュー投稿 415

4 2018-01-16

主にホットで使用します。
アイマスクの利用度は多くあるので重宝しそうです。

4 2017-10-09

やっと届いた
ちょっと待った気がする。
まだホットにしたり、クールにしたりは試してませんが、寒くなったら是非試したいと思います。
いい香りがしてリラックスできます。

• yumam2547さん
  • yumam2547さん

5 2018-06-16

友人のプレゼントに購入したところ、花柄が可愛くて香りも良いと、大変喜ばれました。
また機会があれば、利用したいと思います。

4 2018-03-04

プレゼントで購入しましたが、香りもよく、リラックス効果があり、喜んでもらえました。

4 2018-02-10

ちょっとぬるめ?
優しいあたたかさで気持ちいいです。電子レンジにもよるのですが、ちょっとぬるめかもしれませんね。
冷やしても使えるようなので、夏に活躍しそう。
香り袋はあまり長持ちしなさそうです。

• oyuripyさん
  • oyuripyさん

4 2018-02-08

バレンタインのお返しとして購入しました。色合いがきれいで気に入りました。

4 2018-02-05

使い捨てタイプのアイマスクを使っていましたが、毎回ごみになるし…繰り返し使えるものを探していて購入しました。
チンしてのせると、じわ〜っとあったまって疲れが取れます。匂いもほのかにして、リラックスできます。
使い捨てのものはペラペラだったので最初重さが気になりましたが、慣れました。

4 2017-11-19

商品受け取りました
まだ一回しか使ってないですが、温かさはけっこう続きます!

4 2017-10-20

使用後の感想
温かさが20〜30分は続くので、とても良いです。アロマの香りもほのかで癒されます。
アイマスクのような耳かけがあったらもっと良いなと思いますので、星4つにしました。

5 2017-09-24

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼント用に購入。アイマスクはケーキ屋さんで入れてくれる保冷剤2個分くらいの重み。中に小さいオイルボールの様な物が入っています。白地に紫の花柄でネットの画面で見るより上品な色合いでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー