日本製ディズニーマスクケース3ポケット【...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Piro_Piroさん
  • Piro_Piroさん

5 2019-03-29

ありがとうございました!!
思っていた以上に可愛く、プレゼントに選んで良かったと思いました!!

4 2018-08-25

商品届きました
プーさん柄を購入しました。かわいいです。ポケットも3つ付いていて便利です。

• あ☆1896さん
  • あ☆1896さん

4 2018-03-18

ありがとうございました
すこし大きめです。
ふたつかいました。
自分のとは母のと。
私はすこし大きくかんじましたが母は気に入ってたのでよかったです。
ありがとうございました

5 2018-02-13

子供達の為に購入しました。通学バックに入れて「これいいね!」と言って学校に持って行ってます。

5 2018-01-22

こどもの 給食の時のマスクを持ってくのにかってみました。
かわいいですね。

5 2017-12-29

プレゼント
26日に注文して29日に届きました。年内に会う友人に渡したかったので、間に合ってよかったです。年末の忙しい時季に迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-11-20

可愛い
メール便にて届きましたが、早く着きました。
アリスのマスクケース、可愛いです。
ポケットも3つあり、使い易そうです。

• えでんさん
  • えでんさん

5 2017-05-27

3ポケットは便利
2ポケットに予備を入れておいて、使用中のものも一番外側のポケットに入れておけばいいので、すべて個別に入れておけるのが清潔感が保てていいです。

3 2018-01-02

高いかなー
気に入るのがこれしかなかったですが
500円は高いかな〜