4 2024-03-03

サイズ:M | カラー:PAISLEY BLACK

たっぷり入って出し入れしやすい
母がデイケアに行く時に使う為に購入を頼まれました。雑誌で観て気に入ったそうです。開け口が広がるので出し入れしやすく荷物がたっぷり入るのですが、重たいとの事でした。エコバッグじゃ無いのだから仕方ないと思うのですが、重さだけが残念だと言ってました。

5 2023-06-21

開口部がしっかり広く開くので、物の出し入れがスムーズで気に入りました。
内ポケットも多く、内側部にクッションがしっかりしているので、そこも気に入っています。

5 2022-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手が良さそう
開口部が大きくて使い勝手が良いと思い購入。バックの色が写真で見るよりも濃かったのですが中々オシャレで良かったです。作りもしっかりしています。購入して良かったと思います。

4 2022-12-04

子供が小さいので肩掛けできる旅行バッグを探してました。軽くて良さそうです。チャックの開閉がしずらいのが-1

5 2019-03-13

助かりました
急な出張で、以前別の所で購入したライゼンタールの同じ物が使い方が悪かったのか壊れていました。
真っ青になり、他を考えましたが、使い勝手が良くて、どうしても他を考えられず、配送に無理をお願いしましたが無事到着しました。本当に助かりました。
バックの口が大きいのに、キレイにカラダに馴染むので、2日程度の出張には本当に良いです。
今回は無地を購入したので、よりビジネスにも向いています。
こんな緊急事態を想定して、もうひとつ購入しようかと思います。

5 2021-12-07

ワイン色が素敵
子供との一泊旅行用に購入。
大容量でしっかり荷物がおさまりました!
エキゾチックな柄に惹かれてこの色にしましたが、なかなか高級感があって良いです。
同シリーズのリュックも買おうかな?

5 2020-10-08

使いやすそう!
迅速に発送して頂きました。鞄の口が大きく開くので出し入れがしやすく 使いやすそうです。
あと少し 軽かったらいいのにな〜!
これからたくさん 使います。

5 2019-08-03

即!対応!翌日到着👍
急きょ必要で、でも妥協したくなく、以前から気になっていたこのバックを購入!「あす楽便は対応でない地域」にも関わらず、注文した翌日午前中には手元に到着でした(^-^)v
商品も気にいっております(*^^*)ありがとうございました

• shippou707さん
  • shippou707さん

5 2019-04-07

BAROQUE TAUPEを購入
マーガレットが欲しかったのですが、ずっと品切れなので、第2希望にしました。
まだ使っていないのですが、想像通りの品物が届き、大変満足です。
折りたたみできると書いてあったので、もう少し頼りない感じのもので
型崩れしやすいかもしれないと危惧していましたが、
とてもしっかりしていて、中に物をいれても型崩れもあまり心配なさそうです。
Lサイズと迷ったのですが、Mにして正解。
Lだと大きすぎて肩こりが酷い私には無理だったかもしれません。
連休に友人と旅行に行くのに使います。楽しみです。

4 2018-10-20

注文商品を間違えて2個も注文してしまい1個キャンセルをお願いしましたが対応も素早くして下さり助かりました。感謝して居ります。姉達との小旅行の為にバック店で探したのですが丁度良い物が見つからず困っていました。マザーズさんから早速く配達され嬉しく思います。荷物もしっかり入って肩がけの所も長時間歩いても肩が痛くならず良かったです。バックの口も全開出来てお土産も素早く入れられてとても気に入って居ります。次の旅行も楽しみにして居ります。ありがとうございました( ^ω^ )

5 2015-08-19

カワイイ(≧∇≦)
週末に一泊旅行に出かけるためのバッグが欲しくて日曜にマリーゴールドMを注文し、水曜には到着しました!色味が心配でしたが、モカベージュがベースの落ち着いていてカワイイバッグが届きました。収納はバッチリ。バッグの底にまっすぐクルクルドライヤーが入るし、ポケットも内部に六つあるから整理もできてイイ感じです。薄手のものなら二泊はイケるかな。形がシッカリしてるから安っぽく見えない。旅行が更に楽しみになりました。ショップも正規品取扱店なので安心して購入できました。

5 2019-10-20

妹との旅行にと思い購入しました。中は広くゆったりしていて満足です。

4 2019-03-20

ボストンバック
4月の終わりに、1泊旅行に行く予定です。
その時に使うので、楽しみです。

5 2016-03-20

かわいい♪
301071-20160315-0536017108
しっかりしていて丈夫です。柄も可愛く旅行が楽しみです♪他の柄も欲しくなりました。

4 2015-12-27

迅速な対応
入金後直ぐに届きました。
プレゼントで注文しましたが、とても喜んで頂けました。