• 椎香♪さん
  • 椎香♪さん

5 2017-06-22

サイズぴったり
レビューを見ると少し大きめのサイズを買った方がいいと書かれてた方もいましたが、
私は、普段履いてる靴と同じサイズのクロックスを購入でぴったりサイズでした。
以前履いてたクロックスは穴が開いてしまい、雨の日に履くと底から水漏れしてた。^^;
買おうと思ってたタイミングでキャンペーンをしてたのでラッキーでした。

• cocota007さん
  • cocota007さん

5 2016-06-03

よかったです。
Lサイズを買いました。
靴下を履いて奥まで入れることを意識せず履くとかかと1cmくらいになりました。
スリッパのかわりに家で着用するのでこれでよかったです。
部屋に入るときは着脱するのでさっと脱げるほうが理想的なので大き目を買いました。
ミント、とても可愛い色合いですね。
ジュニアタイプの色もあったらいいなと思いました。
すぐに届いたのもうれしかったです。

• reila7さん
  • reila7さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです
[受注番号]301071-20150607-0745128111
乳がん手術後の抗がん剤治療のため、薬の副作用で、足がむくんで、長時間歩くことができなくなりました。足を少しでも冷やすと、すぐつってしまうので、夏でも厚めの靴下は必須。
むくんだ足に厚めの靴下を履くのですから、相当大きめサイズの靴を探すしかありません。
クロックスサンダルは横幅が広いので、履きやすいので、似たようなものをいくつか買って試したのですが、どれも、履きやすいけど長時間は無理。
ところが、近所の店で見つけたこのサンダルだけ、長く履いていても大丈夫で、手放せなくなってしまいました。そのため2年間履き続け、もうボロボロで・・どうしようかと悩んでいた時に、こちらのお店で、同じサンダル発見!早速購入しました^^
少し大きめの作りで、つま先が丸くて、足の指が広がるのでストレスがなく、私のように足に問題がある方には、本当に、おすすめです。
デザインもかわいいので、「かわいいサンダルですね」と、声をかけられたことも何度かありました。丸っこいので、そんなに足が大きく見えないところも良いです。
近いうちに、また購入するつもりです。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛かったです!
3色欲しいのがあって、選びに選んで2足にしました。
普段履き用、出産時の入院用。
そして、おまけの1足がなんと欲しかった色でした!
赤でしたが、とっても可愛いです。
レースがついてるからガーリーな感じですね。
今の普段履きにしてます。
23.0〜23.5なので、Mにしたのですが、
なかなか大きかったです。
そして、作りが薄いです。
でも、リーズナブルで可愛いので
文句なしです!
満足でした!

5 2017-05-31

安くてかわいい
小学校5年生の娘に購入しました。
普段24cmの靴を履いているので、レディースのMサイズにしたらぴったりでした!カラーはミントグリーンでベルト部分のレースフリルがとても可愛く気に入ったようです。
私(母)はあまりこのタイプ(クロックス風)の靴が好きではないのですが、このデザインなら可愛いのOKです。値段も安くて大満足です。

• こ-ほ-さん
  • こ-ほ-さん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいいです
近所にかわいいこの手のサンダルが売ってなくて、売っていたとしても誰かと同じで習い事など靴を脱ぐときに間違えないか心配でした。においは多少ありますが、外で履くので気にならないです。
子どもの好きな水色のサンダルで喜んでました。ありがとうございます。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
母に買ってあげました。
安くて、可愛くて喜んでます。友達にもオススメします。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使い
すごく可愛い❗値段といい、文句なしの買い商品です。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
出産入院用に購入
病院内で使ったスリッパは使い捨てすることになりもったいないので退院後も外履きに使えるサンダルタイプを探していました。街で見かけるサンダルより可愛らしくお値段もリーズナブルで助かりました。
想定内ですが除光液のような匂いがあります、洗って外干ししたら洗う前より少し良いです。
普段ヒールやスニーカーは25.0(LL)を履きます。今回Lサイズを購入、こちらは少し小さめのようでギリギリセーフという感じです。LLサイズがあると嬉しいとこです。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初は何故かヌルヌルしてる。ちょっとふいたぐらいでは取れなかったので洗いました。色もかわいいし、柔らかく良いですね。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ミントブルーのジュニアMサイズを購入しました。
私は足のサイズが小さくなかなか合う靴がありませんが、こちらの商品はぴったりでした。
色も可愛く、注文した次の日には商品が届いたのでかなり気に入っています。
開けたばかりのときはゴムの匂いがかなりしますが使ってるうちに無くなってくると思うのでそこまで気にしません。
また別の色を購入したいです!

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゆったり
この値段で、送料無料で送っていただけるのはうれしかったです。商品も可愛くて大満足。おまけについてきた一足も、迷ったピンクでそれもうれしかったです。すり減ってきたらまたリピートしたいので、値段は据え置いて下さいね!

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
色はベージュしか残っていなかったので
ベージュを頼みましたが、すごくかわいくて
満足です。21.5センチのサイズはなかなかないですが
普段の靴のサイズでぴったりでした。

4 2017-05-20

可愛い
値段が手頃なので、仕事の室内履き用に購入しました。2足でも満足でしたが、1足おまけがついて良かったです。臭いは初めは気になりましたが、履いているうちに気にならなくなりました。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に同じものを持っていて、履きすぎて止め金具が取れてしまって、同じ物をずっと探していた。
やっばり可愛いかった。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他