メール便送料無料 ecomocoエコモコ モコモ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

可愛いです。
年長の息子がスイミング後にかぶる為に購入しました。
髪が長い訳ではないので、三角の形の物ではないタオルキャップを探していて、こちらの商品を選びました。
サイズは、今はとても余裕がかるので、長く使えると思います。

5 2018-06-11

子供のプール用に購入しました。
5歳ですがスッポリかぶれるので丁度いいです。
子供も気に入ってます。

4 2018-01-22

子供用に
スイミングを習い始める四才の子供の為に購入しました。サイズも大きすぎず、使いやすそうです。

5 2018-05-08

プールタオル
吸水性がよく、ふわふわのかぶり心地で子供たちは大満足だそうです。

• tsm5296さん
  • tsm5296さん

5 2018-03-07

小学一年生の娘の為に
冬から通い始めたキッズスイミングスクール用に購入しました。
スイミングの後、髪が濡れたまま帰るのはさすがに寒そうなのでこどもにこの商品を見せたところ
欲しい!となり、購入しました。気に入って使っていて重宝しています。

4 2016-02-01

小学一年生の娘の為に購入しました。スイミング後のタオルキャップが欲しくて探していたけど、あの三角の形状があまり好きではなく、ニット帽のような形のものを探していました。このタオルキャップは、本当にモコモコしていて、温かく、色も形もかわいいです。もう少しお安ければ、色違いでもう一つ欲しいくらいです。娘も大変、気に入っています。

4 2016-11-21

使用感が良かったので、洗い替えにリピしました。
カラーは今回の方が気に入ってますが、サイズが前のより大きい(ゆるい)
ように思います。なぜ?

4 2015-11-08

可愛い
6歳の息子用に購入しました。
スイミングの後に帽子感覚でかぶれるものを探しており
こちらの商品にたどり着きました。寒くなるこの時期、活躍してくれそうです。
お値段がもう少し手頃なら言うことナシ〜

4 2016-10-28

ジムのプール後に髪を乾かす時間が無いのでこちらを購入しました。
使用感は程よくフィットして良いです。洗い替えにりピしようかと思ってます。

• happigさん
  • happigさん

4 2015-05-10

締つけ感はなく良く伸びてフィットします。色は少し思っていたのと違いました。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

2 2014-10-07

ほつれが目立つ
使用前、一度洗濯しただけで、ほつれが目立ちます。
商品自体は良いものなのですが、少し残念です。
追記
他の方のレビューにもありましたが、一番外側のゴムを抜いたら、より快適になりました。
値段が下がれば洗い替えが欲しいですが・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他