メール便送料無料!選べる4タイプ!総レー...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • いいですね
  • 鼠蹊部を締めつけるのが気になって、こちらを購入。形がどういうものが自分に合っているかわからなかったので、ヒップハンガーとタンガの2タイプ購入しました。(三枚購入で一枚オマケだったので、ヒップハンガー二枚、タンガ二枚。嬉しいです)ブルー系で全部カラー違いますが、どれも色味は画像にあったままかな?ブラックが使いやすいですが売り切れてました…ブラック欲しいなぁヒップハンガーは一般的な ・・・(続きを読む
  • koto966さん
  • 3 2015-03-06
  • 次回は他店で頼みます
  • 以前からこのようなレースショーツを使っていて、買い足そうとして検索していました。他のショップでブラックがなかったのでこのお店で初めて買いましたが、比べるとレースが硬いように思います。また、黒のショーツであっても白いタグがお尻の割れ目の所に縫われており、切っても切っても白いのが見えます。(他店ではすでにタグの縫い付けは取りやめられています)また、3枚買うともう一枚プレゼント!でも ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目よりいい!
届いた商品を始めてみたときは「思ったよりスケスケ!失敗したかも!」と思いましたが着用してみると意外と嫌らしくなく程よくセクシーにはけました笑
履き心地も柔らかいし当たるところもないし、総レースのわりにしっかりしていて丈夫そう。敏感肌の方は少しかゆみを感じるかもしれませんが、普通肌の方なら快適だと思います。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段は別のお店で購入しているが、売り切れだった為こちらで購入。
オマケ付きでお買い得。商品も普段使用している物と変わらず、これからもここで購入しようと思いました。

4 2017-01-11

ストレッチ感がいい感じ
3枚以上で1枚プレゼントというのがお得でした。伸びもいいのではきやすいです。

5 2017-10-23

まだ届いたばかりで洗濯して使おうと思っていて履いてないですがフロント部分はさずがにレースは怖いのでヒップハングではない方を買いました。レースは破れることもあるのでこの値段でこの色の展開は嬉しいです。持っているバラとセットのパンツがゴムが細くて食い込んで嫌だったりしたのでそのブラに合わせて3枚購入しました。一枚プレゼントは濃いめのピンクでした。ピンクも本当は一枚欲しかったので丁度いただけて嬉しく思います。

5 2017-10-30

2度目の購入(^^)
2度目の購入です。
繊細な作りなので、洗濯で少々傷みやすいのが難点ですがこの値段でこの可愛さは満足しています(^^)
またリピートさせて頂きます!

5 2017-09-25

まとめ買いしました
だいぶ前から、このタイプばかりを履いています。
色々なところで購入していますが、手触り滑らかで、サイズもバッチリ。
お手頃価格でおすすめです。

5 2017-08-27

はじめて購入しましたが、履き心地よく気に入りました。今回は欲しい色が売り切れでちょっと残念でしたが、また利用したいと思いました。

4 2017-08-26

可愛いです(^ ^)
ボトムスにひびくのが嫌で、ユニ◯ロのシームレスを愛用しています。もう少し可愛い下着が欲しくてこちらを購入しました。
色味は画像と少し違う感じもしますが、私は気にならずどれも綺麗な色だと思いました。
ラインもひびかず満足しています(^ ^)

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
他店購入で着用した事があるショーツです。
手持ちのものと比べ、クロッチの作りが違いました。
旧:四角く縫い付け、細く短い、綿100%
新:前と後ろのみ縫い付け、太く長い、ポリエステル65%綿35%
私は特に影響ありませんでしたが、敏感肌の方は気を付けた方がいいかもしれませんね。
カフェオレ3枚の購入でおまけはネイビーでした。

5 2016-03-20

レースがステキ
総レースがとてもステキです。
色もきれいでとてもセクスィーです。

5 2016-11-21

リピートです。
履き心地、使用感がいい。
締め付けも無く、パンツにも響かないので好きです。

• nne9uさん
  • nne9uさん

4 2016-09-24

Tバックのサイズが
全部サイズMで購入しました。
レースパンツの普通のほうはレースもやわらかく、履き心地もいいのでまた買いたいです!
が、、
Tバックのほうが
Mサイズでは少し大きく緩めでした、、Sサイズでもよかったのかも、、、

4 2016-09-18

満足です
ヒップハンガータイプはなかなか鼠径部やクロッチ部が痛いものが多く、はき心地に不満なものばかりでした。
今回はフィット感もよく、色合いもきれいでかなり満足してます。

• tonton1129さん
  • tonton1129さん

4 2016-09-08

履き心地よいです
写真の方がレースが綺麗に見えますが、実物も悪くないです。履き心地が良いので、デイリーに活躍しそうです。セクシーかというと意見が分かれる所だと思いますが、上品で良いです。履き心地の良さは下着なのでやっぱり重要です。良い買い物をしました。おまけもありがとうございました。

5 2016-09-01

履き心地良し
レースが可愛くて良かったです。白いボトムをはくために購入しました。