メール便送料無料 ディズニーエコバッグ【...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

花畑購入!
色合いめっちゃ可愛いです♪持ち手が太めなので、結構な重さに耐えてくれそうです!普段の買い物が楽しくなりそう(*^_^*)

5 2019-02-16

コンパクトで広げると十分すぎる大きさになり、とても使いやすいです。
デザインも可愛くて良かったです。

5 2019-02-13

超可愛いです。ディズニーでも隠れキャラで落ち着いた柄なのでどんな服装にもあいます。

5 2018-11-25

かわいい!
今まで、必ずだれかと同じ袋だったので、みるたびテンション下がってましたけど、これは他の人とだぶったことなくて使うたびに嬉しいです。持っててかわいいので買い物も楽しくなりますね。

5 2018-09-21

かわいいです
プチプレゼントに選びました。
喜んでくれました。

5 2018-05-27

実物は思った以上に可愛くて、使うのが楽しみです。

5 2018-04-02

可愛いです。
サイズ感も良く、これから活躍しそうです。

4 2018-03-14

A1花柄を子供の保育園用として購入しました。
コンパクトで持ち運びが楽だし、お着替えやおむつが大量に入るので助かります。
デザインもかわいいので、これから使うのが楽しみです。

5 2017-10-28

大容量
可愛いし、大容量だし、丈夫だし、とても使いやすいです!お気に入り!

5 2017-09-06

301071-20170830-00004812
少し大きめのエコバックが欲しくて購入しました。収納時は薄くなるので、持ち歩くのにも便利です。プーさんがとにかく可愛いです。

5 2014-07-11

フラワー
ディズニーに行った際泊まったホテルで同じものを見つけて購入しました。
家族に見せたところ可愛いと好評で、同じのないかなと探したらまさかの発見!!
母と妹にプレゼントしました。
沢山入るし汚れにくいので便利です。
私は出かける時のベビー用品を入れるバッグとして使っています。
母子手帳ケース、タオルやらオムツ、着替え、離乳食、授乳ケープなど。
軽いし生地も柔らかいのでベビーカーのカゴにも入って助かります。

4 2016-04-05

可愛いですが…
今、手持ちで使っているエコバッグに比べて
少しサイズが大きい感じがしました。
イメージ通り可愛い絵柄ではありました。
自分で使用するか、友達にプレゼントするか?
迷っています。
受注番号301071-20160322-0582266135

5 2014-08-07

301071-20140803-0652987124
フラワーを購入しました。とにかく可愛い!!
画像通りの水彩画みたいな淡いお色でした♪
広げた状態は結構横に広いので、場合によっては大きすぎるかも?
ホックをとめた状態がちょうどいい大きさに感じました。
作りはかなりしっかりしています。
これから長く使えそう♪

4 2014-06-18

5月8日に注文しやっと届きました。
こんなに待ったのは初めて。
一応6月初旬入荷は承認していたのですが、中旬になりかなり待ちました。
仕様はデザイナーズジャパンのエコバックと同じようでした。
ディズニーということで少々割高ですが沢山入り可愛いです。
欲を言えばマチがあると尚良いと思います。
受注番号301071-20140508-073394202

4 2015-08-03

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
3日ほどで届き、商品も写真通りなので
良かったです。柄違いで自分用も購入したので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ