メール便送料無料 シリコンパワーバランス...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • ホワイトにしてみました。
  • 今まで色々なメーカーの物を使用していますがシリコンは初めてでした。デザインも良くシリコンも柔らかく金属部分も肌に違和感はありません。まだ効果は実感出来ていません。磁石部分の取付けが甘かったのか、取外し時に違う部分から外れてしまったのが残念でしたが、組み直したところその後は大丈夫でした。送料込みでこの金額なので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天もいいけど日ハム最高さん
  • 2 2017-12-31
  • 何日かしたら、首回りがかぶれてしまった。元々肌が弱い自分には合わなかったみたい。つけた時の見た目は、なかなか良かったから気に入ってたのだけど、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

思ったよりよかったです。
質感は良いと思います。コスパは良いです。

5 2018-12-19

少し重い気がしますが、使い心地もデザインも良いです

5 2018-07-10

パワーネックレス
息子が気にいって購入しました。毎日つけてます。

• 鐵の骨さん
  • 鐵の骨さん

4 2017-10-07

お手頃
今まで使っていたものがボロボロになったので新たに購入
留め具が磁石で簡単
効き目はこれからかな

4 2017-09-13

なかなかおしゃれ
黒がなかったのでピンクを購入しましたが可愛い薄いピンクで娘は気に入っています。効果はこれから実感してみたいと思います。

5 2015-09-18

注文番号 301071-20150914-0384793219
もう何回もリピート購入しているお気に入りです。
金属部分がサビやすいのが難点で、
夏場の仕事中に常時つけていると、一夏で金属部分がシルバーからゴールドへと変わってしまいますが、自分は肩こりや偏頭痛に効果絶大でしたので重宝しています。ただ、いつもブラックを買ってるんですが、今回は間違ってイエローを買ってしまいました(^^;

5 2015-08-13

とにかく安い
似た人気のネックレスが、とにかく安い。有名タレントもしてるのは、ブランド品で高値だと思いますが似た商品が安く買えて他で探しても無かった。

5 2015-08-07

ハイセンスなネックレス
有名な芸能人とかしてるのは~高値だと思いますが、安くて似たネックレスはショップに行っても無かったので~見つかって良かった~しかも安値。

• 6kazu12さん
  • 6kazu12さん

4 2015-05-28

使いやすい。
デザイン良く、素材がゴムなので汚れにくくて良い。

5 2015-04-29

ホワイトにしてみました。
今まで色々なメーカーの物を使用していますがシリコンは
初めてでした。デザインも良くシリコンも柔らかく金属部分も
肌に違和感はありません。まだ効果は実感出来ていません。
磁石部分の取付けが甘かったのか、取外し時に違う部分から
外れてしまったのが残念でしたが、組み直したところその後は
大丈夫でした。送料込みでこの金額なので満足してます。

5 2014-07-16

この商品は使っていて良いと思ってました。黒を持っていたのですが、ピンクが欲しくてリピートしました。
追伸=2週間たってピンクを使用。スポーツ時でなく普通に身に着けました。ケースから出してマグネットのはずれる部分(とりはずし部分)が弱いかな・・?と思ってたら、使用時に3回自然に外れ服内に落ちて気をつけてましたが、帰宅時には知らないうちに首から外れ無くなってました。
マグネットループなのにマグネットが効いてなかったみたいで残念でした。

4 2017-07-09

父の日でプレゼントしました。
気に入ってくれたようで、良かったです。

4 2015-09-15

コンペ景品
コンペ景品として購入し、大変喜ばれました。

4 2015-09-09

自分用
いままで使っていたのが、汚れてきたので買いました。なかなかカッコ良いと思います。

5 2015-09-05

肩凝りとかもあるし、ファッションアイテムにして良い思います。