送料無料 アロマソリューション120ml2コセ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • ホワイトムスクとグリーンティー購入
  • cocoro@のソリューションは近場でも売っていますが、こんなに種類があるのは初めて知りました。アロマオイルやアロマウォーターでホワイトムスクは売っていましたが、専用ソリューションでないと故障の不安もあるし、せっかくの空気清浄機だから殺菌効果や消臭効果がきちんとあるものをと考えていたので、こちらのショップで大好きな香りが2本同時に購入できるのを見つけて即決しました。ローズが品切れとい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 香りが長持ちしない
  • マジッ○ボールソリューションは最後まで香るのに比べこの商品は、最初だけしか香らない。脱臭効果はあると思います。犬のトイレの上に載せている空気清浄機に使っているので効果が良くわかります。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

ホワイトムスクとグリーンティー購入
ローズが品切れということでしたが、こちらの香りは近場で売っているので特にマイナスではなかったです。
実家の方に届いて休みの日に帰った時に持ってきて〜という感じだった為、配送の早い遅いはあまり頓着ありませんが不便もしませんでした。
後払いサービスも良いですね!
先払いだと支払いを済ませてからの出荷なので、急かされてる感があって仕事ある日だとコンビニ行くのも億劫で…助かりました。
商品もきちんと包装されていましたし、パッケージもかわいい。
さっそくホワイトムスクを使用していますが良い香りです。
グリーンティーはまだ未開封ですが楽しみです。

4 2018-03-24

愛用のコットンキャンディは店舗ではなかなかないのでいつもネットで注文しています。
2個で送料無料で初めてこちらで購入しました。
2個目は初⇒ホワイトムスク。
今時の香りかと思っていましたが
私的に思っていた香りではなかったです…。

5 2017-12-19

再注文
私と娘の寝室でcocoroを使用しています。以前ラベンダー、カモミールをこちらのショップで購入。いつもきれいな空気と香りで眠れるし、日中も使用中は空気がきれいで香りにも癒されます。
そして、夫と息子の寝室が朝入るとどうにも男臭いので、2台目のcocoroを購入しました。今回は男性向けにグリーンティーとシトラスを選んでみました。まだ届いていませんが、今から楽しみです。あの朝の匂いから解放されることを願っています。

4 2018-05-05

香りも良く、お安く購入でき、また違う香りを試してみたいです!!

5 2018-04-26

アロマソリューション
母の日に子供がくれました。
加湿器にもなり、匂いもよく嬉しかったです。

4 2018-04-26

アロマヒュージョン
匂いが薄い。
沢山入れないと匂わない。
匂いはすごくいい。

5 2018-03-20

何回もリピートしています。
包装も綺麗です。

5 2018-01-12

オレンジ二個購入。
爽やかな香りで気に入ってます。
リピ買いです。

• e-nmaさん
  • e-nmaさん

4 2017-12-18

2本setで買えるお店を探していて辿りつきました。以前使っていたお店よりも安かったので即購入しました。

5 2017-12-12

欠品中で1ヶ月近く待ってやっと届きました☆すっごくイイ香りで家族みんなから好評です!

4 2017-10-02

ショップはその都度異なりますが商品はリピです。

• SA-key.さん
  • SA-key.さん

5 2017-06-11

やっぱりコレ‼
玄関に置いている空気清浄タイプに使っています。
近くに売ってなくて...。
他にもっと安いタイプもありますが、香り方が全く違います。自然に優しく、でもきちんと香ってくれるのはコレ!室内犬が多頭居るので、ワンちゃんトイレは半畳ほどありますが、それでも「いい香り〜」が続きます。
気分で香りは変えますが、フリージアなど優しい香りがお気に入りです。

5 2015-01-24

301071-20150122-0785736301
アロマソリューションを2つ選んでみました。
チェリーブロッサムとラベンダーを頼みました。
春に桜咲くと嬉しいですが。ちょっと早めに気分を味わってみます。
どちらも早速開けました。とても良いにおいで。正解でした。
お店で買うと1500円ちょっとかかるので・・1円でも安いものを探していました。
こちらのお店で少し安めに買えて満足しております。

• hanako0118さん
  • hanako0118さん

4 2015-01-08

満足です。
301071-20150104-0670765207
グリーンティの香りを購入したんですが、グリーンティというより森林の香りといった感じです。嫌な香りということではなく、清々しい香りでとても気に入ってます。最初についていたローズの香りもよかったけど、主人はこのグリーンティの香りの方がいいみたいです。

5 2017-05-01

もともとミニボトルを使用していて、大ボトルを探していたので購入しました。問題なく使えてよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他