2024/03/12
    Dr.Eddieさん
    タイプ:basicLARGE | カラー:オフホワイト
    basicLARGEを購入。生地が柔らかくて伸縮性があり、ほどよくフィットするし、洗濯してもシワシワにならないのですが、、、ふたつ購入したうちのひとつが何回か洗濯したら裾の糸がほつれてきたのが残念。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/30
    ずーっと前に形が気に入ってまとめ買いしたタンクトップは何処のだったかなぁ~?と… ここのフレアタイプでした! 前に買った時よりだいぶ生地が薄くなった感じだけど…まぁ、インナーとして着るので涼しくて良さそうかな 前にあったターコイズが無くなってて残念 【追記】 到着時は生地薄かったけど洗濯したらだいぶ縮んでしまって生地は厚くなったけど着丈60cmになってたw 前に買った物は洗濯後の縮みはそんなに気にならずmade inバングラディッシュだったけど…今はチャイナになってるんですね~ 前より価格が上がってるのは仕方ないにしてもなんだか品質下がっちゃったような… うーん、これはリピできないなぁ
    注文日:2023/06/26
    2023/04/26
    でぃでぇさん
    求めていた物だったけど・・・
    商品としても求めていた形だったのですが私のポチャボディーでは少しコンパクトのようでした。 黒と白を買ったのですが1枚着るには(^^;) XLがあると脇のところはキツキツではないかもです 156CM ギリギリの6●キロです 皆さま ご参考までに・・・
    注文日:2023/04/20
    2024/04/06
    タイプ:flareLARGE | カラー:ネイビー
    パジャマの下にタンクトップを着て寝る習慣があり、ゆったりしているものを探していました。とても着心地が良くゆったりしていて大満足です。ただ丈が思った以上に長かったです。お尻が隠れるほどでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    はちこ80618さん
    タイプ:basicLARGE | カラー:カーキ
    153センチ58キロぽっちゃりです。 肩紐太めの下着を着けているのでなかなか下着を隠せるタンクトップを見つけることが出来ませんでしたが、こちらの商品は肩も脇のところもしっかり隠してくれましたbasicLARGEとFlareLARGEを購入しましたが、どちらも程よいゆとりがあってとても着やすいです! ぴったり着たい人はMサイズでも良さそうです。 あと何枚か買い足したいと思います(*^^*)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    タイプ:flareLARGE | カラー:杢グレー
    普段Lサイズ使用でLのフレアを買いました。 骨格ウェーブでデコルテが薄いので襟ぐりはかなり開いてしまいます。裾はだいぶ長めで腰回りしっかり覆います。色の欠品が多くて選択肢がなかったのが残念でした
    注文日:2024/03/22
    2024/03/10
    タイプ:flareLARGE | カラー:杢グレー
    良い商品でした! また購入したいと思います!
    注文日:2024/03/04
    2023/08/03
    sexymouseさん
    それなりに厚みのある生地なのに、柔らかくて着心地のいい商品でした。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    lyo48さん
    フレアーのlargeを購入。私にはもう少しゆったりしていたらもっと着やすかった。次はサイズ展開のあるタイプのを試してみたいです!
    注文日:2023/06/25
    2022/10/28
    ひとみん125さん
    色違いで何枚か持っておくと便利
    対応が早く満足です。丈も長いくて、158cmですがお尻の下まで隠れます。かといってパンツにインしてももこもこしません。ガンガン洗ってもヘナヘナにならないのもありがたいです。ほどよい厚みで汗も吸ってくれます。何よりも肩のブラ紐、袖口からの下着が見えないのがとてもお気に入りです。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/20
    mi6328さん
    ベーシック・ネイビーを注文。 説明にある通り、ブラ紐等見えにくいと思います。丈がかなり長いので、しゃがんだ時に背中やパンツがチラ見えという事もまず無いです。 ベーシックはカラーバリエーションが少ないのが残念な所。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    良品
    お試しでフレアラージの白2枚と黒、スタンダードのブルーグレーをサイズ違いでLとLL購入。 フレアラージの生地は私には少し厚く感じ、スタンダードの生地の方がサラッとしていて好みでした。 胸囲が85くらいなのですが、スタンダードのLは少し胸のラインが出て、LLだとラインを拾わずスッキリ。 ただ、LLだと脇から肌着が見えます。 とはいえ、一枚で着る予定はないので、次もリピートするならスタンダードLLかなと思います! オマケの一枚はグレーでした! 購入したものから好みを推測してくれたのでしょうか。オーソドックスな色が好きなのでありがたかったです。
    注文日:2022/06/22
    2023/03/09
    トレーナーの裾からちょい見せ色インナーとしてネイビーLを購入しました。 158センチ60キロのおデブですが、Lサイズでピッタリでした。 丈は長めでしたが裾が細く伸縮性があるので腰やお尻にピタッとしてダラしない感じにはなりません。 生地は薄いですが値段相応だと思いますしインナーとして着るので問題ないです。
    注文日:2023/03/04
    2022/07/17
    ハル31812126さん
    丈の長さも良く着回せそうですが すぐのびてしまいそうな生地です。 でもお値段も安いので満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/06
    2022/06/12
    タンクトップ
    168センチ丈感も良いです 値段の割に着心地もGOOD 洗濯して伸びないこと願いたいので星4にします
    注文日:2022/06/08
    2022/06/07
    桃cocoさん
    インナーとして★1枚\1,000はお得☆
    カラフルなタンクトップが欲しくて5枚(うち2枚はブラック)を購入。これから、暑くなるので羽織等のインナーとして購入しました。 グリーン、レッド、yellow等のかなりカラフルです。毎日洗い替えもあり、とても便利です。 形もフレアは特にお気に入り^ ^ 1枚おまけもありがとうございました。
    注文日:2022/05/14
    2020/03/12
    さんぽぽ7229さん
    比較してみました
    自分に合うのがわからず3種類買いました。 154cm、46キロ、普段M着用 ベイシック→生地は薄め、胸元は浅めで見えない、脇は深め フレア→生地はベイシックよりやや厚めで普通くらい、胸元は浅めで見えない、脇は深め(胸元と脇はベイシックと同じ) スタンダード→生地はベイシックより厚めでフレアと同じくらい、胸元は普通くらいで屈むと多少開くかな、脇も普通くらいだが下着が見えはしない(普通のタンクトップとほぼ同じ、裾長めなだけ) ・どれも肩紐が太めでブラが隠れる ・胸元はベイシックとフレアが浅め。スタンダードは普通 ・脇はベイシックとフレアは深めで、脇がつまる感じ。スタンダードは普通。普通でも下着が見えることはないからこんなに深くてつまるようにしなくても良いのでは?って感じ。 ・フレアは同じサイズでもホワイトとグレーで長さが違った、謎。 ・ベイシックとフレアは幅が細め、伸縮性はあるから着ているうちに慣れる。着た瞬間はピタッとしてキツイ?と感じるかも ・普通のタンクトップで裾長めが欲しい人はスタンダードがお薦め ・胸元開かないのが欲しい人はベイシックかフレアがお薦め 画像1→平置き比較 2→脇比較、白ベイシックと黒普通のタンクトップ。右上はベイシック、右下は普通のタンクトップ 3→重ね着比較、左上白ベイシック、右上白フレア、左下グレーフレア、右下スタンダード
    注文日:2020/03/04
    2016/07/11
    天才小釣手さん
    安い!
    母に頼まれて購入しました。 ブラック3 グレー1 ブルー1枚購入して、オマケを 貰い、計6枚でお得でした(^^)d 他の方も書かれていますが、肩の縫い合わせが雑で、ビニール?がはみ出していて、気になるそう です。その他は、値段の割りに良いと思います。
    注文日:2016/05/02
    2014/08/11
    たらへそさん
    いい感じです。
    綿100%で600円弱、メール便送料無料ということで飛びつきました。 最近このようなタイプは販売が少ないので助かります。 先日届いた他社さんのものより厚みがありましたが、夏でも十分に使えます。 今回は在庫の関係で、ベーシックのカーキとフレアのオレンジを購入。 サイズは1つしかありません。 ベーシックはM~Lと表記されているので、Fサイズですね。 フレアはMと表記されていました。 基本Lサイズの私には小さいかも>< 肌触りはとてもいいです。 着丈も十分にあるので背中やお尻が出なくて良いと思います。 でもちょっと流すぎかも。 ちょっともごもごしました。 身幅は細めです。 伸びるのかな? 夏は余裕があるほうが涼しいのですが、ぴったしサイズの予感です>< オレンジはとてもきれいな発色でしたが、カーキはチャコールがかった感じがしました。 500円でどこまで持つかは不安ですが、 着心地等で問題なければリピしたいと思います。
    注文日:2014/08/02
    2017/02/12
    去年フレアのボーダー購入してヘビロテだったので、 ホワイトのベーシック、フレアのブラック、ライム、グレー、ブリックを購入。 おまけはフレアのチャコールでした。 リニューアルしたとのことで、去年のボーダーとおまけのチャコールは 似ていましたが今回のフレアは襟ぐりが広めになってました。 前のもいいけど、今回のほうがブラヒモ見えなくてより使いやすいかもしれません。 ただ丈は短くなってますね。 お尻伸ばしてギリギリ隠れるくらい。もうちょっとサービスしてほしい。。 ベーシックは初めて買いましたがメッチャ細め。 伸びるから入るけどペタンコ胸のわたしでも若干苦しく、胸が大きいかたとかはきついのではと心配に。 しかもこれでM~L対応なんですよね。 ベーシックの形でストンとしたゆとりあるシルエットだと欲しいです。 モデルじゃないんでこれは一枚では着れないです。
    自分用
    注文日:2017/02/07
    2015/05/18
    インナー用に
    フレアタイプの杢グレーとベーシックタイプのネイビーを購入しました。 脇が開きすぎていないので、下着が見えるのを気にしなくて大丈夫だし、生地も薄すぎず厚すぎずちょうど良かったです。ただ、フレアタイプとベーシックタイプで肩の幅が大分違いました。参考にフレアタイプが4.5cm、ベーシックタイプが7cmです。フレアタイプでは気をつけないとブラのヒモが見えてしまいます。 私的にはベーシックタイプがとても良かったので、色違いを購入しようとかと思っています。 受注番号:301071-20150510-0518601223
    注文日:2015/05/10
    2015/05/19
    mio6358さん
    安さに惹かれて購入。五枚以上でオマケつき、さらに指定のカバン購入でオマケもう一枚と書いてあったので、タンクトップ五枚+黒のロープトートを購入しました。…が、オマケ一枚しか入ってなかったです。納得いかないですが、わざわざ連絡するのもなぁと悩んでおります。 商品自体はさらっと着れるTシャツ素材で良い感じ。ピタッとしすぎず、かつ首のところは適度に空いていて胸元も見えなくて良いと思います。色は黒、ライトグレー、ネイビー、ロイヤルブルーは画像通り。サーモンピンクは桃色で、オレンジはかなりビビットカラーです。
    注文日:2015/05/16
    2014/06/06
    もしもっと長ければ。
    301071-20140601-0260666231 166センチ54キロです。 今回はフレアのターコイズをインナーとして購入。 長さはお尻が丁度隠れるくらいで、フレアといえどもある程度体にフィットしてくれて肌触り・伸縮性も良いです。 脇もきっちり詰まっているしカラバリも十分なので、これでもしあと10センチ長ければペチコートとして何枚でも欲しいくらいです。 私は身長があるのでそうはいかないですが、平均的な身長の方ならワンピのインナーとしても使えるかもしれません。 -1なのはまだお洗濯をしていないからですが、もし色落ちがなければかなりいいお買い物ができました。
    注文日:2014/06/01
    2015/08/23
    ゆなりんさんさん
    いいですよ
    身長168cmの私でもお尻までギリギリ隠れるので、 レギンスなどと合わせてもイケます。 かなり胸が小さいので襟ぐりが開いていると 前かがみになった時に中まで見えてしまいますが、 出来ればもう少し狭いといいのですが、何とか大丈夫そうです。 ストレッチは緩めですが、体にフィットします。 何枚も持っていたら重宝する1品ですよ!!
    注文日:2015/08/18
    2016/09/09
    よかったです。
    在庫がない分がなかなかはいらなかったのか、到着遅延のお知らせがきました。早く欲しかったので在庫がある分だけお願いすると、すぐに対応していただけ、おまけのベビーハンカチもつけてくださました。 商品はぴったりしていて、体型がそのままでる感じですが、いつも胸やお尻が見えるのがきになっていたので、148センチのわたしでは、お尻もすっぽりかくれ、胸も下を向いてもほとんど見えないかんじなのでとても感激しました、 ただホワイトは、色が透けてしまいそうなので、パンツは透けてしまうかなとおもうので次回はブラックを頼みたいとおもいます。
    注文日:2016/08/09
    2016/04/19
    d-trapさん
    ★満足です★
    お値段がお手頃過ぎるので、「失敗しても良いや!」って気持ちで購入しました(すみません・・・。)。 ベーシックタイプの黒×2枚、ロイヤルブルー×2枚、杢グレー×1枚、オマケがラズベリーでした。 まだ着用していないので着心地・お洗濯の点は不明ですが、ロイヤルブルーもラズベリーも鮮やか過ぎない着やすいカラーです。 丈も長くてしゃがんだりしても背中が見えないので嬉しいです。 生地感もそこまでペラペラな感じではないので、大丈夫そうかなと思っています。 私の場合、Tシャツの下に下着代わりに着用する(タンクは見えるか見えない程度)ので、この程度で十分です。 着用してみて大丈夫そうなら、またリピートで購入させて頂こうと思います!
    自分用
    注文日:2016/03/26
    2015/11/29
    コスパ良し
    ホワイト、杢グレー、ターコイズ、ラズベリー、ロイヤルブルーを購入し、おまけがライトグレーでした。 グレーが色味で重なってしまいましたが、すでに品切れのカラーも多かったので、仕方ないのかな。 Tシャツの下に着て、裾から出すようなレイヤードスタイルを目的として購入しましたので、裾から出てくれて満足です。購入したベーシックで丈は充分でした。程よく薄かったので、だぼつきもなくちょうどいいです。 お安くなる前の購入だったので、少々ショックは受けてしまいましたが、前の値段でもコスパとしては良いかと思います。
    注文日:2015/11/15
    2015/06/22
    ジム用インナー
    フィットネスウェアのインナー用に、胸元と脇の空きが広くないロングタンクトップを探していました。着後さっそく試着。これこれ!こーいうの探してた!インナーとしての役割バッチリよ。どんな体勢でストレッチをしても、胸元や脇から下着が見える心配はまったくなし! …ただ、胸の大きな人は少々窮屈かもしれませんね~。168cmですが、おしりが2/3隠れるくらい。でも動いていれば腰回りまで上がってきます。このタンクトップ1枚でスキニーパンツやスポーツ用サポートスパッツを着用するのは、そうとうスリムじゃないとかっこ良く着こなせない。私のウエスト65、ヒップ95の肉感をばっちりひろいます。むっちむちなのでやっぱりインナーとして、チュニック風ウェアを上に着たい。サービスでピンクを1枚追加でいただきました。ガシガシ使用してエクササイズがんばりまーす。
    注文日:2015/06/19
    2018/09/13
    18MAKIさん
    お店の名前が違った頃、何枚か購入させて頂きました。 使い回しが良かったので、再度購入させて頂きました。 首裏のタグが無くなったのは凄く良かったです。 この後の内容は参考までに。 着るのに問題はありませんが、恐らく型が幾つかあって、約1cm位のサイズの誤差があります。 私の場合、ブラックとネイビーは同じ型で、杢グレーとイエローは同じ型なのでしょう。カーキはまた別の型のようです。
    注文日:2018/09/10
    2017/01/21
    一つ一つに長さの差が……
    タイプ フレアーのネイビー、ブルー、ラズベリーの3色を購入しました。デコルテと脇の空き具合もだらしなくなく、色もキレイで好みでした。程よく体に沿い、かといってピタピタし過ぎず良い感じ。だだ、カラーによって長さが10数cm違い、ブルーとネイビーはお尻が大分隠れる長さでしたが、ラズベリーはパンツにinするのにギリギリくらいの丈で、ちょっと屈むと背中が出てしまったので注意です。 何度か遅延などあり、スッカリ肌寒くなってから届きましたが、お店の対応は丁寧でした。
    注文日:2016/08/24
...