送料無料 下着を見せないベーシックロング...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 「フレア」理想的♪
  • フレアのブラック購入。23日お昼注文25日お昼過ぎに届きました。160/60の体型ですが、首の空き加減もちょうど良く、柔らかくてストレッチがある上に適度なゆるみがあり、着心地がとても良い。特にこの体型でもお腹周りがピタピタで無いので、ポッコリお腹でも安心して着られます。長さは足の付け根が隠れるくらいあります。下着っぽくないので普通体型の方なら夏にはフレアタイプ1枚でスカートでも可愛いでし ・・・(続きを読む
  • luna6102さん
  • 3 2016-01-09
  • 6枚中2枚に不良箇所がありました。
  • 『5枚購入で1枚オマケ』で5枚購入してみました。購入した5枚の内1枚の肩の縫い合わせ部分の襟首側に『ビニールのようなもの』が飛び出していて肌にチクチクあたります。あちこち見てみましたがどうやら縫いしろに当てている素材がそのまま飛び出しているみたいでした。オマケに頂いた1枚も 肩の縫い合わせ部分が不良でした。右肩の部分の縫いしろが袖ぐり側では前身頃側に倒しているのに襟ぐり側では後ろ身頃 ・・・(続きを読む
  • サクマ66さん
  • karokさん
  • karokさん

5 2018-09-08

持っている服の色に合わせて、これまで何枚も購入しました。とても気に入ってます。
夏場は下着代わりの必須アイテムです。

• 18MAKIさん
  • 18MAKIさん

4 2018-09-13

お店の名前が違った頃、何枚か購入させて頂きました。
使い回しが良かったので、再度購入させて頂きました。
首裏のタグが無くなったのは凄く良かったです。
この後の内容は参考までに。
着るのに問題はありませんが、恐らく型が幾つかあって、約1cm位のサイズの誤差があります。
私の場合、ブラックとネイビーは同じ型で、杢グレーとイエローは同じ型なのでしょう。カーキはまた別の型のようです。

5 2019-08-09

ベーシック購入
ブラック/L
ロイヤルブルー/F
仕事用に購入しました。
前屈みになる動作が多いので、首元が少し広くあいたロンTやTシャツの下に着て、胸チラ防止♪
今まで、手持ちのタンクトップを着ていたのですが…動いているうちにズレて、防止しきれず。
半信半疑で、こちらを購入。
ホントに胸チラしないです!!!
164/55 で
サイズは、Fでも大丈夫でした^^
LとFの違いとしては…丈かな?
Fは、お尻に少しかかる程度。
Lは、グッと引っ張って着たら、お尻隠せます。少したゆませる?と、お尻3/2隠れるくらい。
ロイヤルブルーの色味ですが
スタンダードの色が近いかな?
画像だと、スタンダードより、少し鮮やかに見えるのですが、、^^;でも別に、仕事用なので、評価は下げません♪
ーーーーー
生地が柔らかく、着心地いいです^^
伸縮性があり、体にフィットしてくれます♪
これホント気に入りました!!
いいお買い物が出来て良かったです!

4 2019-01-09

商品には満足です。
リピートで 夏用にまた買い換えました。
ショップレビューも書きましたが、画像投稿できなかったのでこちらに投稿させていただきます。紙袋がかなり破れていてテープを貼ってありましたが、 中身が見えていたと思います。

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5 2019-04-28

着ていてとても安心するタンクトップです。しゃがんだ時も背中が見えず快適です。

4 2019-03-29

3枚購入
グレーのベーシックとフレアを1枚づつと、カーキを1枚頼んだのですが…まさかのグリーンが届いた。面倒だからこのまま放置。さすがに緑は着れないけど。
なぜ、グリーンとカーキ/グリーンの2種類を販売さん側が見て、発注を間違えるような書き方なのか、謎です。配送は早いし、物は値段通りな感じで問題はないので、いいと思います。
レビューを見て、すぐに対応して頂いたみたいで…申し訳ないです。カーキ色届きました。ありがとうござます‼

• tani31さん
  • tani31さん

5 2018-09-22

3回目の購入です。
胸元、脇、腰、どこにも隙間ができず、完璧なタンクトップだと思います。

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

4 2018-09-17

フレアを購入
ブラジャーのヒモが見えないタンクトップをさがしてて、安いし購入!!
フレアやし思ったより丈が長かった…
やっぱり白は少し透けます

5 2019-08-08

おすすめです!
166センチ ベーシックとフレアのラージサイズを購入。お値段の割にとても着心地が良く私好みの着丈で大満足です。リピ予定!

5 2019-07-15

162,52kg。黒購入。生地もしっかり脇のところもガバガバせずキツくもなくいい感じ。サラッとはしていない。けど丈も長めでいい感じ。このお値段でなら買ってよかった。あとは洗濯後ヨレない事を祈るばかり。。

5 2019-07-11

かがんでも胸元が見えないタンクトップを探していました。
最初にベーシックのブラックを購入。けっこうピッタリめだったので、次にベーシックLを購入しました。どちらも期待通り胸元が見えないし、スタイル良く見えます。
違う色も欲しいです。

• esta9eveさん
  • esta9eveさん

5 2019-06-27

良かった
黒のレギュラーを買いました。
胸元も全体的なラインもきれいで満足しています。
色違いの購入を検討しています

5 2019-06-16

胸が見えない!
ほとんどのタンクトップが胸が開きすぎて好きではなかったですがこれはちゃんと鎖骨近くまで隠してくれます。子供が居てよく屈むので、助かります

4 2019-06-13

シルエットはとても綺麗です。
色によって生地の質感が少し違うようですね。

5 2019-06-10

ブラも見えませんし、サイズも身体にフィットする感じでとても良いです。
1枚では着れない体型なので、上に軽く羽織って着てます。オマケの色も自分では選んで購入しない色だったので、良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ