送料無料!バイカラーベーシックバルコニー...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-16
  • とても履きやすいです!
  • 履きやすく脱ぎやすいです。底が厚く、土ふまず部分が軽くアーチになっているのと、足裏に当たる部分のぼつぼつが、良いフィット感を生みだしていると思います。歩くとペタンペタン音がしてしまうのでは…と心配でしたが、甲の部分が深いのできちんと足についてきます。足のサイズは22cm程ですが、幅広なので23.5〜24cmの靴を履いています。Mサイズを選びました。外反母趾の部分が少し出っ張りますが、きつく ・・・(続きを読む
  • ピスタチオ4さん
  • 3 2015-01-09
  • 見た目よりは柔らかい
  • [受注番号]301071-20 150104-067 4645224ブルーのLサイズを購入。自分と夫兼用でベランダで使用する目的で購入しました。24.5〜25の私でぴったりで、私より少しだけ足の大きい夫には横幅がきついそうです。でも履けなくはないのでしばらく使用してみます。画像よりは安っぽい見た目です。固そうに見えましたが、履いてみると以外と柔らかく、反ります。値段を考えれば十分な商品だと思います。Lサイズは男性も使 ・・・(続きを読む
  • 眠りあざらしさん

4 2019-08-16

可愛い。
なぜもっと早く買わなかったのでしょう。
あとは耐久性に期待。

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-06-21

おしゃれ
お友達が色違いを購入していて、まねしました!
おしゃれだし、はきやすいです!

4 2018-10-10

履きやすい
皆さんのレビューを見て購入。
履き心地はクッションがあり当たりが柔らかいのでとても履き心地がいいです。
夏は少々蒸れて暑いかもしれませんが、冬場は暖かそう。
Mだと22.5cmの足にはかなり大きいのでSがあったらいいなぁ。
追記です。
職場で履いていますが、床が水で濡れているところをあるくと滑ります。
同僚も滑って転びましたので、注意が必要です。

5 2019-09-23

早かった
以前使用して、とても履きやすかったので、色違いを注文しました!

4 2019-09-23

リピです。転居に伴って再購入。
ベランダサンダルにしています。じゃぶじゃぶ水で洗えるのでいいですね。前回グレーでしたが今回はイエローにしました。明るい感じで良いです。旦那も履けるよう大きいサイズにしましたが、洗濯物を干す時しか履かないので特に私も大きくて不便とは感じません。

5 2019-06-14

ベランダ用に購入しました。
とても履きやすいです。

5 2019-05-10

思っていた通りのもので満足
いろいろ探し回り、ようやく目当てのものが見つかり、満足しています。
非常に使い勝手の良いものです。

• まな4058さん
  • まな4058さん

5 2019-04-23

ベランダで使ってます。長く使えそうです。

4 2019-03-17

トイレ用
清潔感が欲しいのでトイレ用にしました。
使いいいですが、もっとかわいい色合いもあったらいいなと。

5 2019-03-17

かわいい
白を購入。
中がグレーなためか安っぽくなく、とても気に入っています!汚れも付きにくく、ついても拭くととれます。

5 2019-03-16

なんとなく履けちゃうので気に入っています。
ブラウンのお色味も汚れが目立たず軽くて服をあまり選ばなくていいのでついつい履いちゃいます。

5 2019-01-23

友人に
クッションがやわらかく履きやすいとのことでした。
お勧めです

5 2019-01-15

ベランダ用に
グレーLサイズを購入。とてもよかったので、玄関用のも追加しようと思います。

5 2018-12-08

いいですね!
普段履き「25cm」、サイズM or Lで迷いましたが、甲高だろうと判断し「サイズM」を選択。これがジャストフィットでピッタリでした。外へのちょっと履きに、デザイン・カラーとも、とても気に入りました。
色違いで2足購入、いい買い物ができました。

5 2018-11-18

良いです
新居のベランダ用に購入しました。
しっかりした作りで見た目もかわいく履きやすいです。
値段もお手頃価格で満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他