キースヘリング ケース キース・ヘリング ...(hABa楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-27

かわいい
running heartのピンクを購入しました。
思っていたより大きくて、色も写真で見るより鮮やかでした。

4 2016-01-29

かわいい!
INFOBARa02を使ってます
大きさは大丈夫でしたが、厚さが少し合わなくて、置いとくと自然と少しだけ浮いちゃうのが少し残念でした…
でもXperiaやiPhone6とかだと問題なさそうです
このケースなら、機種変したあとも使えるので便利だと思いました。キースへリング好きなので愛用したいと思います!
閉じるところに磁力がないのでパカパカなりますが、個人的にはボタンが邪魔するより好きなのでこちらのタイプを選びました!
ボタンなしで磁力で閉まれば文句なしかなと思います
しっかりした作りだし、ゲルの粘着部も強力で、安心して使えそうです!

4 2016-09-09

便利でアンドロイドに
全機種対応と書いてあったので、アンドロイドスマホで使用のため購入しました。粘着シートで固定すればカメラはスライドして使えるし便利です。
ただその日の気分や用途で付け替えたい人は、繰り返し貼ったり剝がしたりすると粘着が弱まり直ぐにはがれそうな気がします。
でもオシャレ感覚で持つには良いと思いました。

5 2016-12-22

注文して思ったより早く到着しました。
可愛くて、粘着力も申し分ないです。
一つだけ…カバーの蓋の方が閉じたときに浮いてしまうので
ベルト無しのマグネット式だと嬉しかったです。

5 2016-11-30

2回目の購入です!!
とっても可愛いです!

5 2016-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛い😍
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見て、想像より可愛いくて、大満足です。
友達も、とても喜んでました。

4 2016-09-30

可愛いくて娘がとても喜んでいます。購入してよかったです。

5 2016-09-09

ipodtouchのケースとして
息子のリクエストで購入しました。ちょっと大きめでしたが気に入ったようです。

• subaru109さん
  • subaru109さん

5 2016-07-27

二個目です〜
機種変をしたのでChaos/ Black x Whiteを購入。
前にCHAOSを購入したので色違いを購入しました。
Chaos/ Black x Whiteは落ち着いた感じで大人なKeithでカッコイイです!

4 2016-07-05

気に入りました
迅速な対応で気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-06-08

今日 届きました。
chaos black/white XPERIA Z5用に購入しました。他機種用なので迷いましたがハードケースをプラスして使おうと思います。

4 2016-04-24

good
かわいい。
!!!!!!!!!!!!
もっと、種類あっても、いいかな、って思うことも‥。
でも満足!

4 2016-04-14

姪に頼まれて誕生日プレゼントとして購入。すごく探してた様でとても喜んでもらえました!

4 2016-04-05

娘がデザインにひとめぼれして、購入しました。とても満足しているようです。
質もしっかりとしてます。
留めが有れば良かったのですが・・

5 2016-03-12

また使いたいです!!!!!!!!!良かったです♡♡