新色追加 送料無料 エプロン lino e lina ...(hABa楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pii1118さん
  • Pii1118さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-11

また欲しい!
主人用に探していた色も見つかって嬉しかったです!

5 2020-04-03

大満足のエプロン
発送後、すぐに届きました!
明るい色のエプロンが欲しかったので、ハーベストイエローにしました。色味も明るいながら落ち着いていてとても気に入っています。丈も長く、165cmの私にはちょうどいいです。なによりリネンなので軽く、長くつけていても肩がこらないのがとっても嬉しいです!
エプロンのおかげで料理がさらに楽しくなりました!ありがとうございました!

2020-04-06
レビューのご記入ありがとうございます!

どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にメールにて当店で使える、サンキュークーポンURLをお送りさせていただきました。
併用可能なクーポンですので、どうぞお買い物にお役立てくださいませ。

5 2020-01-13

お洗濯しても思ったよりシワにならず、着け心地は軽くて柔らかくて楽です。
注文番号 301066-20191226-00038827

2020-01-14

• ポロ6545さん
  • ポロ6545さん

5 2019-12-14

リネンのエプロンを探してました。素敵な色と生地でした。

2019-12-18

どうぞよろしくお願い申し上げます。
併用可能なクーポンですので、どうぞお買い物にお役立てくださいませ!

5 2019-12-09

買って良かった
身長が172センチある為、なかなか自分が気に入る長めのエプロンに出会えなかったのですが、口コミで長めとの情報も得たので購入してみました。
届いて試着してみたら、膝下まで丈があり、満足です。しかもやはり柔らかい生地で軽いので首コリの酷い私には負担が少なくて済むのでお料理する時間を楽しめそうです!
ステキなエプロンなので、通っている料理教室で使用しようと思います!

2019-12-12

5 2020-06-20

お洒落なエプロン
こちらのエプロンが欲しくて探していました。
店頭では完売していたので、
素敵なカラーで気に入っています。
また、お色違いも欲しくなりました。

5 2020-05-01

軽くて可愛い!!
GW中にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございます。
軽いしおしゃれで、洗ってもアイロンも必要なくとても気に入りました。
別の色も購入を考えています。

2020-05-07

5 2020-04-30

2枚目購入
使うほどに生地が柔らかくなって馴染む感じが気に入り、他に使っていたエプロンをお暇に出し、今回違う色を購入しました。
数年前に購入した物より、ポケットの赤いタグが少し大きくなっていました。首元の赤い紐同様、アクセントになって私は好きです。

2020-05-01

5 2020-04-29

キッチンにいる時間が増えたのでエプロンが欲しくなり、シンプルで質の良いものを探して辿り着きました。ゴワゴワしない、柔らかなリネンの風合いが気に入りました。

2020-04-30

• SS8806さん
  • SS8806さん

5 2019-09-26

少し長いかと思っていましたが、ヒモを結んでブラウジングするのでちょうどいい感じになります。
すぐに汚してしまって洗濯しましたが、アイロンなしでもそんなにシワは気になりません。
家事が楽しくなります。
買ってよかったです。

2019-09-27

5 2016-12-04

カタチがすてきなり。
新色のタロッコを購入。オレンジ色のことですね。色に深みがあって高級感があります。お尻がきれいに隠れるので、大人っぽい感じになります。どの色も良いので季節にあわせて何枚も欲しくなりますね。配送も迅速でした。よって☆5つです。

5 2016-11-23

チャコール
身長156センチの私でも、長さは気にならずとてもオシャレなエプロンです。エプロンにしては値段は高いですが素材、デザイン、色、トータルでみてパーフェクト!いい買い物ができました。

4 2016-02-24

グレージュ。
画像よりも暗めでした。グレージュ?薄茶で何でも合いそうな落ち着いた色でした。

• hana11833さん
  • hana11833さん

5 2017-06-06

買って良かった!
沢山のカラーがあるので相当悩みましたが、スモーキーグレーを買いました。
どんな洋服にも合い、赤いタグがポイントになってとっても良いです。
お友達にも好評です。
手洗いしかしてませんが、一度洗うと肌ざわりが良くなり身体にもフィットします。
丈が長いエプロンを探していたので膝をついても洋服が汚れなく、ラップデザインの為洋服が包まれ汚れにくいところも気に入ってます。
素敵なエプロンなのでつけると気持ちが上がります。

4 2017-02-22

プレゼント
プレゼントのため自分が使ったわけでないので、評価はできませんが、見た目はおしゃれです。