徳用大粒どんこ椎茸130gx3個セット国産・大...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

徳用大粒どんこ椎茸
徳用大粒どんこ椎茸130gx3個セット
大分県産・原木自然栽培の徳用干し椎茸です。
生産者さん直送で大変コスパが良いので3回目のリピートです。
お徳用なので形は不揃いですが、自宅用とか親しい友人にお裾分けするには問題ありません。
肉厚なので、冷蔵庫で1昼夜かけてゆっくり戻しました。
税込3,920円。5,000円以上で送料無料なので、小粒どんこ(税込1,156円)を同梱して頂きました。

4 2018-01-25

椎茸が大きい
迅速な対応ありがとうございます。椎茸の大きさに驚いております、大きい、厚い、すぐに料理して美味しく頂きました。大変満足しております。

5 2017-08-02

徳用大粒どんこ椎茸130gx3個セット
大分県産・原木自然栽培の徳用干し椎茸です。
お徳用なので形は不揃いですが、自宅用とか親しい友人にお裾分けするには充分立派な椎茸です。
水に浸け1日かけてゆっくり戻し使っています。
生産者さん直送なので大変コスパは良いのでリピートしました。

5 2016-11-29

国産・大分県より生産者直送
干ししいたけが随分値上がりしていますので、少しでもお安い干ししいたけをと検索して見つけました。
どんこなので厚みがあり且つ大きいので食べ応えがあります。
親しいお友達にも1袋お裾分けしましたが大変喜んでいただけました。

大粒厚肉どんこしいたけ直径約4〜8cm
130g入りx3袋(計390g)
4630円以上で送料無料なので、徳用中粒どんこと同梱でお願いしました。

4 2016-11-30

大粒で肉厚な椎茸が届きました。
いつも美味しいので、安心して購入できます。

5 2015-05-11

安くて美味しいもの
小分けになっており非常に使い勝手が良いし、昨日娘たちが来ましたので、運動会も間近なので1袋づつあげました。
とにかくスーパーの半値なので助かります。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ