こうこメガ盛り480g(120gx4個セット)国産...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonn8さん
  • nonn8さん

5 2017-12-01

おいしそう。
国産しいたけがこんなに安値で購入でき、嬉しくて2種類購入することにしました。届くのを楽しみにしています。

5 2014-12-05

イイです!
息子が鶏飯が大好きなので干し椎茸がたくさん必要な我が家。安くて良いしいたけです。一袋に120g入っていて4袋で2700円!また利用します。

5 2014-12-04

安くて美味しいもpの
小分けになっており、娘二人にあげるのに非常に重宝しております。
味は、何時も同様申し分ありません。

2 2017-12-20

こうこメガ盛り480g
なかなかおいしいシイタケです。評価が辛いのは,じゃりじゃりと砂を時々認めるからです。分かってから特に念入りに洗っていますが,以前はそのようなことはなかった。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ