【生切りスライス360g】120gx3個国産・大分...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-05-27

便利です
カットしてあるので一掴みしてさっと戻してすぐ使える!ビタミンとカルシウムの摂取に干し椎茸が役立っていると思います。

5 2015-05-28

体にいいのよシイタケは♪
干ししいたけは体にいいのでストックしています。
画像のように大き目のカップに入れて
冷蔵庫に入れておきます。
味噌汁、煮物、何でも使えます。
スライスは簡単で手間なしです。
今は売り切れのようですが、再販を待っています。

5 2015-07-06

干しシイタケがたっぷり♪
大分産の干ししいたけです。
スライスは簡単に調理できるので楽ですね。
母や姉も必需品なので送りました。
売り切れは残念です。

5 2015-02-04

結構な量
手軽ですね。干し椎茸の方が栄養があるし、3袋もあると色んな料理に入れられるので助かります。今回は、帰省時に母にも持参しました。母も楽との事。

5 2015-05-13

とっても便利。
戻りが早くてとても便利です。虫食いもなく良い商品でした。日本産でこのお値段はお買い得だと思います。

5 2015-03-20

これは常備品です
ガラス瓶に水に入れ冷蔵庫に常駐。便利です。手軽にしいたけを利用出来て、椎茸の摂取量増えてます。この戻し汁のお出汁も使い勝手良いです。

5 2014-12-12

色々な料理にたっぷり使えます
これでもかとぱんぱんにスライスしいたけ、思う存分使えます。スライスしてあるので冷蔵庫で常にもどしておけば、すぐ料理に使えてとても便利です。同時にいい香りのお出しもたっぷりです。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ