【きくらげ粉末マイクロパウダー140g】国産...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

スープに入れて飲んでいます。食べるより楽に摂取できるのでお手軽です。

• noooliyさん
  • noooliyさん

4 2019-02-25

テレビでひざ痛に良いと言っていたので
母に送りました。

• N9314さん
  • N9314さん

5 2019-01-24

健康番組の影響で、初めて購入しました。
お茶にお料理にと一日スプーン一杯は最低摂る様にしてます。
時間を置くと、とろみ状態になるので注意を!

5 2019-01-20

TVを見て骨密度維持を目的購入しました。お米に五穀米を入れて炊くので、一緒に入れて炊きましたが、まったく気にならないので、毎回お米と一緒に炊こうと思います。今度は、お味噌汁やスープに入れてみようと思います。

5 2019-01-10

今期流行ってるのかな?
テレビでの放送を観て
早速注文してみました。
楽しみです。
注文時から親切に何度もご連絡いただきありがとうございました。
安心して商品が届くのを
待ってました^_^
身体に合えば
また、再注文したいと思います(^^)
ありがとうございました(o^^o)

5 2019-01-02

使い易いです
TVで見て骨密度維持を目的に。
ご飯に五穀米などを混ぜて炊くので、一緒にこの粉末を投入したところ、炊き上がりはちょっと茶色いぶよぶよが散乱して「ありゃ」でしたが、さくさくとしゃもじで混ぜると全く気になりません。
3合にスプン1杯位だと良いけど、2杯入れると食感が少しぬるっと感じて気になるかな。

• ちはるKさん
  • ちはるKさん

4 2019-02-06

母に頼まれてた物で国産ものの良い商品が見付かって良かったです。

• toochan60さん
  • toochan60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-11-04

すごいです。マイクロパウダーで飲みやすいこと、健康維持には本当によいですね。他の人にも勧めています。とにかく、大分産原木栽培で安心。これからも、購入します。引き続き良いものを提供してください。

5 2017-09-09

思ったよりも細かな粉末
ビタミンDが豊富なきくらげを、粉末にして、他のパウダーと合わせてプロテインに加えて摂取したい、と考え、すでに粉末化されているこちらの製品を見つけたので、購入してみました。
まだ味見していませんが、プロテインと混ぜて摂取する意外にも、スープの隠し味など、いろいろな用途に使えるだろう、と思っています。
試してみるのが、楽しみです。

4 2014-09-16

健康のために・・・
私は、生・干しきくらげが気に入ってましたが、旦那には気に入られず、パウダーを買い物して見ました。そして色々な料理に入れる事に・・・入れすぎると苦い?感じになりますが、きくらげが入っているという事は分からないです。きくらげ嫌いな方でも、平気に食べれますよ。

5 2014-12-04

パウダー
前回しいたけのパウダーを購入した際、オマケで付いていたきくらげパウダーが重宝したので、あらためて今回注文しました。手軽に使用できるパウダーはよいですね。今回きくらげパウダーを注文したら、今度はオマケで小袋のしいたけパウダーが付いておりました。サービスしていただき感謝しております。使いきりましたら、また利用させていただきます。
受注番号:301064-20141130-154911767

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2015-06-29

お味噌汁に入れたり餃子に入れたりして食べています。こんな細かい粒状なのに噛むとちゃんとコリコリプチプチして食感が楽しいです。

5 2014-09-08

感動の逸品
栄養抜群の原木キクラゲをやっと見つけることができました。
パウダーなので薬味風に何にでもかけれます。
家族の栄養補給と免疫力アップに手放せないものになりそうです。
またリピートします。

4 2014-09-30

まだ使用していないので✰4
きくらげと間違って購入。これから使用してみます。
なにに使おうかな。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ