【メガ盛り500g】【不ぞろい荒葉】国産・大...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

しっかり入っていて、在庫を気にせず使えるので有難いです。風味がよくて、リピートしています。

5 2018-11-11

りっぱな椎茸
サイズこそ揃っていませんが、厚みも味も申し分なくて、また良心的な値段なので、何度もリピートしています。
このお値段で買えるので、糸目をつけずに使えて有難いです。

5 2018-10-07

お得です。
形が不揃いなだけで、立派は椎茸が大容量で、気兼ねなく使えるので有難いです。リピートします。

4 2018-02-26

いつもしっかりした品質で、すぐに発送もしていただいて感謝です。

4 2017-03-07

常連です
なかなか国産のシイタケが見当たらない中、安くてとてもおいしいので評判です。もう何度も注文しました。。。が、最初に比べて徐々に高くなっていってるのが残念です。

4 2016-11-21

思っていたより大きくてよかったです。早く来たので助かりました

5 2017-01-25

おいしそうです
毎年節分の前に1kg買っているので、送料無料のうえ半分ずつパッケージされていてとてもありがたいです。
値段も安いし助かります。
食べたら味のレビュー書きます。

• ぼびィさん
  • ぼびィさん

5 2016-11-29

沢山入ってて、気兼ねなく使えます!
形はばらばらですが、家での普段使いには十分です。
お料理に沢山使っています。
また無くなりそうになったら、お願いいたします♪

5 2015-09-12

満足
形も悪く、大きさも不揃いですが、自宅用には十分だと思います。
厚みもあり歯応えもよく、丸々煮ましたが味も香りも良く大満足です。またリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ