【メガ盛り500g】【不ぞろい荒葉】国産・大...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • 肉厚でした(≧∇≦)
  • 注文から2.3日で届きました。量の多さに大喜びでした!すぐに少量の水で戻し、お鍋に使いましたが、肉厚で味も最高に美味しくて感動しました。いつもスーパーで少しづつ購入していましたが、かなり割高なのでケチケチ使っていたので、これからは満足するまで食べられそうです。また注文します(^з^)-☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-06
  • ちょっとがっかり・・・・
  • しいたけの裏が、黒くなっている物が多数ありました。また、袋が密封されず粉がでていました。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-26

いつもしっかりした品質で、すぐに発送もしていただいて感謝です。

5 2018-05-26

不揃いですが、全然気になりません。大きいの、小さいの、それぞれ使い道があり、お得でした。椎茸らしい香りと味が、良く美味しいです。

5 2018-01-04

たくさん
ついてビックリしました。あまりの多さに。これで思いっきり使えます。そして何より肉厚でとてもおいしかったです。

5 2017-12-19

1Kg購入で使い道が多くります。
兎に角、これからの年末、年始で使いますので嫁も喜んでいます。
口にいれるものですから国産でないと不安。コストもいいです。

5 2017-12-13

美味しい
大きさ不揃いだけど出汁を取るには関係ないですよ。

5 2017-12-12

国産なので
国産の干し椎茸がたっぷり入ってお安く買えて良かったです

4 2017-03-07

常連です
なかなか国産のシイタケが見当たらない中、安くてとてもおいしいので評判です。もう何度も注文しました。。。が、最初に比べて徐々に高くなっていってるのが残念です。

5 2017-01-25

おいしそうです
毎年節分の前に1kg買っているので、送料無料のうえ半分ずつパッケージされていてとてもありがたいです。
値段も安いし助かります。
食べたら味のレビュー書きます。

5 2016-12-25

大満足
本当にメガ盛りの量でした。
ダシも良く出て肉厚で美味しいです。
説明通りサイズは不揃いで欠けているものも少し混ざっていますが、
大きいシイタケも割と入っており価格を考えるとお値打ちな商品で
お勧めしたいです。
年末年始は特に椎茸の出番が多くなるので、この量は助かります。
またリピートしたいです。

4 2016-11-21

思っていたより大きくてよかったです。早く来たので助かりました

5 2016-11-07

いつもすぐに売り切れてしまうメガ盛り。
2袋購入しました。
さすが500g、とっても大きな袋。
不ぞろいですが、割れているものは少なく立派な干ししいたけです。
干ししいたけは常備品で冷蔵庫にはいつも水で戻し中のものも入れてあります。
贅沢とは思いつつお安い不ぞろいものは普段使い用に大満足の商品です。

• 54526590さん
  • 54526590さん

5 2017-05-31

しいたけの風味がしっかりあってよかったです。

5 2017-03-09

椎茸大好きでいろんな料理に使います。美味しい立派な椎茸がたっぷり食べられて感謝しております。

5 2016-12-27

冬場はシイタケを結構使います。割れ,欠け、全然気にしません。とても安く購入できてラッキーです

5 2016-12-09

多量!
大きくてきれいな椎茸ばかりで、とても使いやすいです。なくなったらリピしたい商品です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ