【メガ盛り500g】【不ぞろい荒葉】国産・大...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

何度も購入しているくらい大好きです。香りがよくとても美味しいです。

5 2019-05-25

しっかり入っていて、在庫を気にせず使えるので有難いです。風味がよくて、リピートしています。

5 2019-03-07

香りが良く美味しいです。また購入予定です。

5 2018-12-23

様々な大きさが入っていますが、すごく大きなものが入っていました。早速食べましたが、とても美味しいです。煮物で食べましたが、いいお出しがでて、シイタケ自体も大変美味しかったです。たくさんあるので惜しみなく食べれます。ありがとうございました。

5 2018-11-11

りっぱな椎茸
サイズこそ揃っていませんが、厚みも味も申し分なくて、また良心的な値段なので、何度もリピートしています。
このお値段で買えるので、糸目をつけずに使えて有難いです。

5 2014-03-27

初めて購入しました。大きいしいたけが沢山入っていました。お味の方も美味しかったです。煮物やお出しに毎日使っていますが、骨粗しょう症予防のため、毎朝ドリンクにしても飲んでいます。

4 2017-03-07

常連です
なかなか国産のシイタケが見当たらない中、安くてとてもおいしいので評判です。もう何度も注文しました。。。が、最初に比べて徐々に高くなっていってるのが残念です。

4 2016-11-21

思っていたより大きくてよかったです。早く来たので助かりました

5 2016-11-07

いつもすぐに売り切れてしまうメガ盛り。
2袋購入しました。
さすが500g、とっても大きな袋。
不ぞろいですが、割れているものは少なく立派な干ししいたけです。
干ししいたけは常備品で冷蔵庫にはいつも水で戻し中のものも入れてあります。
贅沢とは思いつつお安い不ぞろいものは普段使い用に大満足の商品です。

5 2018-10-07

お得です。
形が不揃いなだけで、立派は椎茸が大容量で、気兼ねなく使えるので有難いです。リピートします。

5 2018-10-06

毎年利用しています。まとめ買いしますが本当にお得です

5 2018-05-26

不揃いですが、全然気になりません。大きいの、小さいの、それぞれ使い道があり、お得でした。椎茸らしい香りと味が、良く美味しいです。

4 2018-02-26

いつもしっかりした品質で、すぐに発送もしていただいて感謝です。

5 2018-01-04

たくさん
ついてビックリしました。あまりの多さに。これで思いっきり使えます。そして何より肉厚でとてもおいしかったです。

5 2017-12-19

1Kg購入で使い道が多くります。
兎に角、これからの年末、年始で使いますので嫁も喜んでいます。
口にいれるものですから国産でないと不安。コストもいいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ