cocofxyさんの乱切スライス230g国産・大分生産者直送干し...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-30

細いものメイン肉厚ではないです
***すみません、自分の備忘用に評価変えます
私の戻し方が悪いのかもしれないですが、他のスライス椎茸と比べると
本当に食感が悪くダンボールを噛んでいるみたい、
味もしいたけの味がすごく薄いです。
半分使っていつ捨てるかと悩みながら8割使用時点で申し訳ないですが破棄しました。これは私はリピートは無理ですm--m
***
大分産で230gとたっぷりの量でお値段はすごく安いと思います。
粉はそれほど気になりませんが全体に細いものが多いです。
戻して見たらあまり肉厚ではないのでしいたけの味を味わうには少し物足りない気もしますがサイズ的には私は問題ないですしうまみは普通にあると思います。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ