乱切スライス230g国産・大分生産者直送干し...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-12-21

干し椎茸不味い
乱切りスライス干し椎茸購入。かたくて戻りが悪く、香りも食感も悪い。

1 2014-11-22

乱切りスライスを注文して失敗!
量のみに魅力を感じて注文したのが失敗したと反省している。とてもクオリティが低い商品である。乱切りスライスではなく、屑しいたけを寄せ集めパッキングした様で届いてがっかり、煮てがっくりだった。

1 2014-03-01

ちょっと・・・
国産シイタケ 安心です。
良いものなのだろうと感じます。
でも、正直「うまみ」分があまり感じられなかった。
スーパーの中国産の干し椎茸って、何であんなに香り分が高いのでしょう。
好みだと思いますが、出しに使うには物足りませんでした。
絶対に、良いものだとは確信しますが。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ