乱切スライス230g国産・大分生産者直送干し...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

使い易そうです♪
戻すだけで、切らなくていいので、便利に使えそうです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-01-01

リピート
自宅用のため見た目より品質が良ければ不満はないので、気に入ってリピートしています。
シイタケなどのキノコ類は体に良いので常にストックしています。
カットする手間もなくそのまま鍋に投入できるのも面倒さがなくて良いです。

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

4 2014-12-18

おいっしいです
たくさんはいっててねだんになっとくです。みんなにかってほしいです

5 2014-07-15

ナスの からし漬けの大好きな友人から
シイタケの からし漬けを リクエストされましたので このスライスで作ってみようと購入 一緒に購入したが 小粒どんこでもよかったかなと思いました。

4 2014-04-23

たくさん。
細切りされた干し椎茸が沢山袋に入って届きました。まだ使ってないのでわかりませんが水に戻したら大きくなるのかな?期待を込めて楽しみに使う日を待ってます。

5 2014-03-23

きれいです。
カットされていて使い勝手がいいと思います。これから麺の季節重宝します。友達2人にお土産にと思い3袋買いました。大分産と明記、また生産者に近いという事で喜んでくれると思います。

5 2014-03-14

美味しい
巻き寿司を作るのに購入しました。スライスしいたけはどうかな??と思いましたが思ってたより肉厚で美味しいしいたけでした。

5 2014-02-07

沢山入ってお得でした!!
切る手間も省けて、出汁が良くでて椎茸もやわらかく美味しいんですよ。

5 2014-02-06

沢山入ってお買い得です!!
スライスは使い勝手が良いので惜しみなく料理に使いたいと思います。

5 2014-06-11

肉厚で、すっごくいいです。
このしいたけは、とにかく おいしいです。
なんにでも、重宝しています。使い勝手もいいし
干しシイタケに豊富の、エキスが・・・ふんだんです。
本当の産地の方たちは、いつもこんなに おいしいのを食べているんですか?
うらやましいなあ!!

4 2014-05-15

スーパーの国産干ししいたけはけっこう高いので、送料無料でこの値段はお得だと思います。普段使いにはスライスしてあるほうが使い勝手がいいし満足です。なくなったらまたリピしたいです。

• morechanさん
  • morechanさん

5 2014-04-21

使いやすいです
お値段の割に量もあり、多少粉々の部分も入っていますが、たっぷりで使いごたえあっていいです。

5 2014-04-10

便利で即良い御出しがでます。
今まで日本製でスライスしたのは出会わなかったのですが、最近、見つけて、
レビューが良かったので購入しました。多忙な日は、ぬるま湯で1時間位戻せば、すぐ使えます。日本製なので、香り・味共にバツグンですね。炊き込みご飯、中華風炒めなど・・・いろいろやってみました。また無くなったらリピートしたいです。

5 2014-04-02

乱切りなので切る手間が無く、すぐに使えて便利です。

• DEKO8さん
  • DEKO8さん

5 2014-03-16

安い
この量でこのお値段かなりの安さですね。リピ間違いなし!

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ