yuuki73964さんの徳用中粒どんこ250g干ししいたけ原木栽培国...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-07

良さそうです!
干し椎茸は大分産にこだわって購入していますが、こちらのショップさんは初めての利用です。
ストックが切れて早く欲しかったので、送料無料なのに佐川急便ですぐに届いたのはとても助かりました。
ほどよい大きさの中粒どんこで綺麗です。
美味しそうな予感です。
同時に小粒も購入してみたので料理したらそちらの方でまたレビュー書きます。
『開店記念おまけ』で『きくらげ』を入れて下さっていました。
きくらげもスーパーで探すとナカナカ国産は見つけられないので嬉し買ったです。
参考までに・・・袋の大きさが分かりやすいように恒例のティッシュBOXと並べて写真撮ってみました。
[受注番号]301064-20140106-0308103218

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ