徳用中粒どんこ250g干ししいたけ原木栽培国...(JESMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-30

高くなりすぎ
高品質で安くて何度もりピしていましたが今回は20%も価格が上がり以前の様なお得感がなくなってしまいました。
残念ですけどりピは無いと思います。

• ma20121225さん
  • ma20121225さん

3 2014-04-01

おいしい。
量も多くて、良かったです。少し小ぶりでした。じくの部分が、ややもどりにくかったです。

3 2014-03-30

初めて買いました
どんこということで期待して買ったのですが、いつも道の駅で購入する物より味が薄いみたいです。出汁をとるためだけなら十分美味しいです。

3 2014-03-23

ごろごろ
しっかりしたどんこがごろごろ入っていました。

• cpdhnさん
  • cpdhnさん

3 2014-03-10

まあまあです!!
2回目ですが、どんことは思えない品も混入してますが、こんなとこかと思います。

3 2014-03-02

美味しいです。
しっかり味が出てこの値段は、大変満足です。
ただ、もう少し肉厚なものを期待していました。

3 2014-02-27

シイタケ
レビュー見て購入しましたが思ったより小ぶりでした。ただ、国産の干しシイタケで考えるとお得かも。

3 2014-01-26

満足
美味しかったです。また購入しようとおもいます。

3 2014-01-08

普段
国産としてこの値段はお得なのかもしれませんが、もう少し型のいい品を期待してました

3 2013-12-27

発送が早く、きくらげのおまけも嬉しいです。
ありがとうございます。
ただ気になる点が、明細の封筒の社名のところに「貿易会社」となっており、
金額に対してこの量ですので、もしや外国産??
きくらげの栽培についての記事は掲載されていますが、椎茸は見当たりません。
原木だけ大分産でないといいな。
お安く提供していただき、感謝しないといけないのですが、子供がいるので、
中国産を買いたくないのです。
もし真面目に「大分産一筋」でしたら大変失礼な書き込みですが、悪質な
業者も多く、他店との金額差もありだんだん不安になってきました。
地元で生産されているので、生産者の様子もHPで拝見したいです。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ