2024/03/09
    ミワ1226さん
    ずっと欲しかったダイヤバングルを購入しました。相談させていただいて片面1カラットで内径を少し小さくしてもらいました。さりげない太さですがダイヤはキラキラでよく光って素敵です。 暖かくなったらたくさんつけたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/18
    2023/02/08
    和香菜1004さん
    大満足です。思い切って2ctで作って頂きました。ダイヤモンドもキラキラです。お得なクーポンを使用出来る期間だったので、ラッキーでした。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/12/16
    2021/10/16
    大満足です!
    物凄く満足なものが届きました〜(^^) 購入をずっと迷っていたので何度もお問い合わせさせて頂き、その度に丁寧にご回答いただきました♪最終的に片側1カラットで、内径も少し小さくしていただき大満足です!!ダイヤも濁ったものはなく、白くてキラキラです!商品ページだと着画がなくわかりにくかったので、誰かの参考までに載せておきます♪若干楕円形が左右対称ではない気がするのですが、つけてしまえばわからないですし、それもご愛嬌と思っています(^^)色違いでWGも欲しくなったので、またせっせと貯金したいと思います♪自分の腕を見てニコニコしてしまいます♪
    注文日:2021/09/10
    2018/11/03
    キラキラ綺麗です
    とってもステキな商品です! 手持ちのホワイトゴールド金具のダイヤモンドバングルと重ね付けしたくて購入しました。 留め具部分は画像と異なってましたが、現物の方がスッキリしたデザインで好みなので、良かったです☆ ネットでの高額商品の購入は初めてだったので少し不安でしたが、お店の方の対応も良くて、安心して購入できました。 品質、価格、サービス、全て大満足です。
    注文日:2018/06/25