★クリックポスト送料無料★ GONESH ミニス...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

とにかくお得!
仕事で店舗にお香を置くことになり、お香選びのためまずは検証。お香初心者の私が選んだのが、このGONESH7種セットでした。届くなり自宅で焚いて香りを選びました。ミニスティックなので色々手軽に試せて便利です!職場には甘めなNo4と爽やかなNo12をチョイス。自分用にはNo8をリピ!忙しい日常の中でお香を焚く癒しの時間が好きになりハマりました!

4 2015-01-31

癖になる香り
香りの第一印象は強めですが、2本、3本と使っていくと癖になります。また、お香の長さが短くて種類も多いのでいろいろな香りを楽しみたい人にはお勧めです。

4 2016-02-03

7種類お試しで
初めてでしたのでNO2から使用しましたが、香は甘く…インド雑貨屋さんっぽいかんじ。1箱には、5本1束が2コ入りで1パック(計10本)ナイロン包装してあり、それが3パック入ってますので、香がぬける安心なく楽しめそうです。竹線香がよくわからなかったのですが、草にお香を練りつけてあって、第一印象は…ポッキーっぽいな!でした。使用するのが楽しみです。

5 2016-08-17

お得
No.8や2が好きなのですが他も試したくて購入しました
日本の所謂お香と違って香料の部分に触ると手が汚れたり、火をつけたときに黒い煙が上がるのがあまり好きではないのですが、いい香りなので!
香りは慣れるので時々違うものを焚くと新鮮な気分になれていいです