GONESH ULTRA SOFTENER COCONUT 18PCS / ガ...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrmnn74さん
  • hrmnn74さん

5 2018-03-25

以前レノアハピネスのアロマジュエル「アメジストバニラ」を愛用していたのですが、廃盤になってしまい…
バニラっぽい甘くてフレッシュな香りを探していたところ、
ガーネッシュのココナッツがいい!と知り、購入してみたところ、私の好きな香り!
そこまで甘さもないので、ふと近づいた時にふんわり香る感じだそうです。
普段から愛用しているのでまとめ買いできてよかったです。

5 2016-02-20

ステキ♡
なかなかココナッツの柔軟剤が無くてドンキでいても買ってたのに置かなくなって…
どーしよぉ〜~_~;と思ってたら発見!
まとめ買いでお得だし、また無くなりそになったらリピしたいです(^○^)

5 2015-12-30

お気に入りの香りです。
乾燥機には弱いけど、普通に干すにはとても良い香りです。もの干場も、あまーい香りに包まれて大満足です。乾燥機使用後もココナッツの香りが残ればなお良いと思います。

5 2015-07-08

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
大好きなココナッツの香りが購入出来、価格もお手ごろでよかったです!
他のココナッツの香りよりもこのシリーズは香りが残るので、とってもお気に入りです。
使用する際に、初めから柔軟剤のとこに入れるのではなく、すすぎの時に直接2杯位入れると香りが残ります。って私の家の洗濯機の場合ですが。。
けど、ココナッツ好きにはとってもオススメですっ!

5 2015-07-03

南国リゾートみたい
もっと香りが諄いと思っていましたが、浸かってみてとても気に入りました。ココナツの香りてなかなか無いので探していました。部屋干しすると帰ってきてドアを開けた瞬間が南国です(笑い)ただ、乾燥機を使うとあまり香りが残りません。

4 2015-06-02

以前友人からもらって使ったことがあり気に入ったので、こちらでリピート購入しました。
梱包も問題なく、発送も早くて助かりました。レビューで送料無料は嬉しい。
乾きたてはフワッと良い香りがしますが、しっかり乾くと香りはあまり残りません。ココナッツの香りは好き嫌いが分かれるので、着ていて周りに主張し過ぎる程香りが残っていなくても良いかなと思っている私には程良いです。
お洗濯している時に好きな香りがして気分が良いです。

5 2016-06-01

はまりました。子供達を抱きしめても、とても幸せな香りがします。

5 2015-10-31

お安く買えて良かったです。
発送も早かったです。

5 2015-10-24

ココナッツ好き
ココナッツの香りがふんわりと香ります。きつくないほど良い甘さで、好感を持たれる香りです。

5 2015-10-08

さっそく使ってみました。
ココナッツの甘くて包まれるような香りで癒されます。
いろんな香りが複雑に混じってない感じがいいですね。

• miyako.pさん
  • miyako.pさん

5 2015-09-22

一人暮らしの息子が愛用の柔軟剤で、もうすぐ無くなるのに、売ってない〜と言うので、探してみました。送料対策で、まとめて購入したので、実店舗より割安でした。ハワイの香り〜と本人は喜こんで使ってます。

4 2015-09-05

満足です
なかなかお店では見ないので、購入できてよったです。洗濯が楽しみになります。

4 2015-08-31

大好きなココナッツの香り♪
数種類ココナッツ柔軟剤を試しましたが、この商品が1番ココナッツの香りが強いです。高いのが難点ですが…。
たくさん買うほど割安になるので、いつもこちらのショップで購入しています。オマケもついているし、これからもお世話になるつもりです♪

5 2015-08-15

ありがとござぃます
ココナッツの匂いが大好きで使ってますッ☆汗を書いてもココナッツの香りがするので気に入ってます。

5 2015-06-30

ココナッツ
洗濯後のココナッツの香りに、とても癒されます、乾燥後に香りが薄れるのが残念ですが、長年使用しています。