GONESH INCENSE MINI STICK NO.4 / ガーネ...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる

4 2017-03-31

とってもいい匂いですが...
ガーネッシュ4番が大好きでお香タイプは初めて買いました。着火してすぐに余分な火を消さないと真っ黒の煙とすごい量のススがでて部屋の天井や手が真っ黒になります(;´Д`)ですが焚いてる最中は煙臭くなくとてもいい匂いで癒されます。すぐに発送して下さりまた購入したいです。

5 2015-11-22

近所の雑貨屋でロングサイズを購入していましたが、こちらでミニサイズを見つけたので購入してみました。狭い部屋なので燃焼時間20分というのもちょうど良い感じです。
10本おまけが嬉しかったです。(NO.8を1箱、NO.4を2箱購入しましたが、NO.4の1箱は15本おまけが入ってました^^♪)

5 2014-06-16

ほしかったので
ずっとこのニオイを使ってます!
ちょうどきらせてしまってすぐ欲しかったので注文しました。早い対応で嬉しかったです!

3 2016-01-05

まあまあかな。
NO8を使っていたのですが、NO4を試しに購入してみました。私はNO8の方が好きです。