GONESH 吊り下げ式ペーパー【 NO.8 】車 ア...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-02-15

とても気に入りました。なくなったら、また購入したいとおもいます。

5 2015-03-14

ペーパー式は初購入。
夏場はリキッドタイプだと無駄に減ってしまうので、夏用にと送料対策で購入しました。メール便送料込でこの金額みたいなので、もしよかったら、また購入します。

5 2016-11-25

中性的な香り
車に置くタイプの芳香剤がすぐにダメになってしまうので、色々探していて、手頃なこちらを試してみることにしました。車のシート下に設置する物とあわせて、同じ香りをチョイス。男性でも女性でも嫌じゃない香りだなと思います。気に入ってるので、またリピします。

5 2015-12-14

最初はかなり甘い香りですが、時間がたつと気にならなく、爽やかな香りになります!一番のお気に入り★

4 2015-11-18

長年愛用の香りです。
発送が早く送料無料でよかったです。

5 2015-11-18

商品到着しました。早い発送ありがとうございました。商品の良さは、分かっているので、送料無料だから、次回からも購入させていただきます。

5 2015-11-05

ポイント消費
GONESHのNo.8はお香で唯一好きな香りです。
吊り下げタイプが送料無料であったのでポイント消費のために購入♪
たった1つしか買っていないのに、スティックお香3本もおまけが付いていて、とても良心的なお店だと思います。
またポイントを消費したい時に購入したいです!

5 2015-09-03

また利用したい。
注文から商品到着までものすごく早かったです。また利用します。

5 2015-07-25

近くには売っていないので助かります‼
オマケもあってぜひまたリピしますね☆

4 2015-03-17

へやも車もこの匂い!!!
この匂いめっちゃ好き

3 2015-11-27

こんなにおい?
思ってた匂いと違うのかなーと思ってしまいましたが、いい匂いです(★‿★)おまけも嬉しかったです!!

3 2015-09-27

好みですね
レビューを見て購入しましたが、私には甘すぎました

3 2015-04-23

包装が雑過ぎます。もう購入したくないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香匂い袋