★送料無料★ MISTICKS FRAGRANCE MIST JAZ...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

お気に入りです
長年シリーズで使用しています。子供も生まれて
この香りが大好きなようです
またよろしくお願いします☺

• stingenさん
  • stingenさん

5 2018-06-22

良い^ ^
カーペット等にスプレーしたら部屋全体が甘い好きな香りが広がります^ ^買って正解 !!

4 2017-12-18

あまめ
もともと甘めなベリーだと分かっていたのですが、男性のわたしとしてはお香で香るほうがこのみです。レビューを見るとあまり香りがのこらないと書いている方が多いですが、車内で使っている私にとってはけっこう残るよう感じます。

5 2017-12-08

大好きな香りで車に部屋にクローゼットにと大活躍です!これまではお香を使用していましたがこれからはコレですね!またリピートします!

5 2015-02-26

リピートです!!
他にはない香りです。
7年ほど愛用しています。
今回は、プレゼント用に購入しました!
きっと喜んでくれるはずです。
またこのお店でリピートさせていただきます!

5 2015-07-08

そうそう、この香り♪
新車購入でなんかいい芳香剤ないかな〜と思ってた時に、
昔HRMで気に入ってヘビロテしてたジャズベリーの香りのことを思い出して、
ネットでジャズベリーで検索してて発見しました!
HRMのものとメーカーが違う?のかもしれませんが、香りは同じものでした!
届いて嗅いだ瞬間、昔のことをいろいろ思い出しました笑
やっぱりこの香りは好きです♪
送料無料で即届けていただいてありがとうございました!オマケのお香もうれしかったです。
またなくなったらこちらで購入させていただきますね♪

4 2016-01-31

大すきな香り
スプレーがあると知り即購入しました。
ただ、プッシュすると液ダレがひどいためマイナス1です。
ずっとリピすると思います。

5 2015-12-03

すぐ届きました!
また無くなったらこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-11-21

良い香りでした。
オマケもありがたいです。

5 2015-10-15

いい買い物
迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました!
また利用したいと思います!

4 2015-08-26

甘く鮮やかな香り
ベリー系の甘く鮮やかな感じのいい香りです。
個人的には少しお香っぽい香りが欲しかったので、4つ星です。

• shio0304さん
  • shio0304さん

5 2015-08-26

とっても良い香りで気に入りました。
注文して良かったです。

4 2015-08-22

好きな香り
車用です。
マットにシューしてます。
瞬間的に香りが広がりますが長持ちはしません。
でも気に入ってます。

5 2015-07-08

凄くいいです。
いいかおりで、満足してます。
また買うかも。

4 2015-07-04

これから
商品届きました!
香りもよくて、おまけでお香もついてました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス